النجم الساحلي يتوصل لاتفاق مع مدرب فرنسي

النجم الساحلي يتوصل لاتفاق مع مدرب فرنسي

تاريخ النشر : 19:19 - 2019/10/14

توصلت إدارة النجم الساحلي لاتفاق مع المدرب الفرنسي البيرت كارتير ليكون بديلا لفوزي البنزرتي في الإشراف على فريق جوهرة الساحل في الفترة القادمة.
 وبحسب الاتفاق الأولي فان كارتير (59عاما) سيجلب معه مساعدا فرنسيا وهو ما يعني أن رفيق المحمدي الذي قاد الفريق بعد إقالة البنزرتي لن يكون ضمن الجهاز الفني الجديد.
 يأتي ذلك رغم أن المدير الرياضي كريم حقي كان قد أكد في تصريح إذاعي تجديد الثقة في المحمدي بعد أن قاد الفريق إلى دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.
 من جهة أخرى نشير إلى أن  لاعب النجم علية البريقي خضع إلى عملية جراحية على مستوى عضلات أسفل البطن وسيحصل على راحة مدتها 10 أيام.
 وبعد نجاح العملية نشر اللاعب تدوينة على صفحته الرسمية بموقع "فيسبوك" تضمنت صورته في المستشفى وعلق: "بسم الله الذي لا يضر مع اسمه شيء في الأرض ولا في السماء وهو السميع العليم".


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يواصل النجم الرياضي الساحلي استعداداته للمباراة المؤجلة أمام النادي الرياضي الصفاقسي، لحساب الجول
13:17 - 2026/10/31
يستغل الإتحاد الرياضي المنستيري فترة توقف منافسات البطولة الوطنية لمواصلة العمل والتحضير بأفضل صو
13:08 - 2026/10/31
يبدو بلوغ حاجز العشر نقاط في دور المجموعات لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية إنجازاً
13:01 - 2026/10/31
تحركت إدارة النادي الإفريقي لدى مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة، مطالبة بتعديل موعد مبار
12:22 - 2026/10/31
تلوح في الأفق إمكانية إقامة مباراة كأس السوبر التونسي بين النادي الإفريقي والترجي الرياضي خارج حد
11:29 - 2026/10/31
يدخل الترجي الرياضي التونسي خلال الأيام القادمة مرحلة دقيقة من موسمه، في ظل اقتراب سلسلة من الموا
11:17 - 2026/10/31