المنتخب الوطني يختتم اليوم التحضيرات.. والقادري يعقد ندوة صحفية

المنتخب الوطني يختتم اليوم التحضيرات.. والقادري يعقد ندوة صحفية

تاريخ النشر : 10:24 - 2023/03/23

يختتم المنتخب الوطني التونسي اليوم الخميس 23 مارس 2023، التحضيرات، إستعدادا لمواجهة نظيره الليبي، المبرمجة ليلة الجمعة 24 مارس 2024 في سهرة ثاني أيام شهر رمضان المبارك بالملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس، في إطار منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم.
وسيدير المباراة طإقم تحكيم جزائري، بقيادة مصطفى غربال ومعه المساعد الأول مقران غوراري، والمساعد الثاني عباس أكرم، فيما سيشغل يوسف جموح مهمة الحكم الرابع.
ويعقد الناخب الوطني جلال القادري اليوم الخميس بداية من الساعة الثانية و 45 دقيقة المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة وذلك بقاعة الندوات بالملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس.  
من جهته يعقد مدرب المنتخب الليبي لقاء إعلاميا وذلك مساء اليوم بداية من التاسعة ليلا بقاعة الندوات بالملعب الأولمبي برادس كما سيكون مرفوقا بأحد ، وسيمح للإعلاميين بمواكبة الربع ساعة الأول من الحصة التدريبية للمنتخب الليبي و التي ستنطلق على الساعة التاسعة و النصف ليلا.
وستكون مواجهة تونس ضد ليبيا منقولة مباشرةً على قناة "beIN SPORTS HD3"، ويتولى التعليق عليها المغربي جواد بدة، وستنقل أيضًا على قناة "CAF" على يوتيوب.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في ما يلي برنامج مقابلات الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم المقررة ايام 11
21:47 - 2025/09/02
أعلن  اليوم الثلاثاء 2 سبتمبر 2025 كاتب عام اولمبيك سيدي بوزيد  محمد القادري عن ختام تجربته مع ال
21:15 - 2025/09/02
دخلت البطلة الأولمبية الجزائرية إيمان خليف في مواجهة قانونية جديدة بعدما تقدمت باستئناف أمام محكم
17:20 - 2025/09/02
أصدرت الهيئة المديرة للنادي الرياضي بجبنيانة بيانا عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "فا
16:35 - 2025/09/02
في ما يلي برنامج مباريات الجولة الثالثة ذهابا من منافسات بطولة النخبة الوطنية لكرة اليد التي ستدو
15:43 - 2025/09/02
قرر الإطار الفني للمنتخب الوطني التونسي السماح لمدافع الملعب التونسي مروان الصحراوي بمغادرة تربّص
15:36 - 2025/09/02
أكدت مصادر صحفية إيطالية أن إدارة نادي بارما الإيطالي حسمت بشكل نهائي مصير لاعب المنتخب الوطني ال
15:33 - 2025/09/02