المنتخب الإنقليزي يفقد خدمات نجميه في مواجهة بلجيكا الودية

المنتخب الإنقليزي يفقد خدمات نجميه في مواجهة بلجيكا الودية

تاريخ النشر : 11:19 - 2024/03/25

أعلن الاتحاد الإنقليزي لكرة القدم أن الثنائي الدفاعي المؤلف من كايل ووكر وهاري مجواير سيغيب عن المباراة الودية الدولية يوم الثلاثاء المقبل أمام بلجيكا، بعد أن خرج اللاعبان بسبب الإصابة خلال الهزيمة 1-صفر أمام البرازيل.

وكذلك تم استبعاد حارس المرمى البديل سام جونستون من المباراة المقررة على ملعب ويمبلي، واستدعى المدرب جاريث ساوثجيت الثنائي المؤلف من جيمس ترافورد حارس منتخب تحت 21 عاما والمدافع ريكو لويس لتعويض المصابين.

ويعد هذا هو الاستدعاء الأول لترافورد لحارس بيرنلي للمنتخب الأول بينما سجل لويس لاعب مانشستر سيتي مشاركته الدولية الأولى أمام مقدونيا الشمالية في نوفمبر تشرين الثاني.

وانضم ووكر لاعب مانشستر سيتي ومجواير لاعب مانشستر يونايتد إلى قائمة الغائبين عن المنتخب بسبب الإصابات، والتي تضم أيضا القائد هاري كين وبوكايو ساكا مهاجم أرسنال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يشرف الجهاز الفني الجديد للترجي الرياضي بقيادة الفرنسي باتريس بوميل, غدا الاثنين على اول حصة تدري
17:21 - 2026/02/22
في ما يلي برنامج مباريات الجولة التاسعة عشرة لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم والتي ستق
16:48 - 2026/02/22
شهدت مباراة الترجي الرياضي ضدّ الملعب التونسي، مساء السبت، مغادرة يان ساس المقابلة قبل نهاية الشو
15:36 - 2026/02/22
 يُواجه النادي الصفاقسي مساء الأحد المقبل غرة مارس، ضيفه مستقبل قابس لحساب الجولة السابعة من مرحل
07:00 - 2026/02/22
بمجرّد فوزه بالانتخابات في 25 جانفي 2025، انطلق فريق معز الناصري في توزيع المناصب والمكاسب على «ا
07:00 - 2026/02/22
تعرض اللاعب الدولي التونسي حنبعل المجبري الذيخاض  مباراته مع بيرنلي ضد مضيفه تشيلسي لحساب الجولة
23:29 - 2026/02/21