المشيشي: نقف إلى جانب المهندسين من أجل تذليل كل الصعوبات

المشيشي: نقف إلى جانب المهندسين من أجل تذليل كل الصعوبات

تاريخ النشر : 16:03 - 2021/06/22

التقى رئيس الحكومة هشام مشيشي صباح اليوم الثلاثاء 22 جوان 2021 بقصر الحكومة بالقصبة رئيس هيئة المهندسين المعماريين الصحبي قرجي بحضور المستشار بديوان رئيس الحكومة أسامة الخريجي.
وافاد رئيس الحكومة أن الحكومة منفتحة على كل المقترحات والآليات لتبسيط الإجراءات الإدارية قصد اصلاح منظومة التعمير بالتعاون مع وزارة التجهيز والاسكان والبنية التحتية وتوفير الظروف الملائمة للارتقاء بالمهنة، وفق بلاغ لرئاسة الحكومة. 
وثمن المشيشي بدور المهندسين المعماريين في دعم مجهودات الدولة في التنمية، مؤكدا على وقوفه الى جانبهم من اجل تذليل كل الصعوبات التي تعترضهم في أداء مهامهم، حسب البلاغ ذاته.
من جانبه، قدم رئيس هيئة المهندسين المعماريين بسطة عن وضعية المهندسين المنتدبين من قبل وزارة التربية في رتبة أقل من رتبتهم، ووعد رئيس الحكومة في هذا الاطار بانه سيتدخل لايجاد حل لوضعيتهم، يضمن لهم حقوقهم وكرامتهم، وفق نص البلاغ. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم الأربعاء، مغيما جزئيا بأغلب الجهات فتدريجيا كثيف السحب بعد الظهر بالمناطق الغربية
08:32 - 2026/04/29
استقبل وزير الداخلية خالد النوري نظيره السويدي بمطار تونس قرطاج، حيث عقد الجانبان جلسة عمل تناولت
07:00 - 2026/04/29
بلغ المؤشر الإجمالي للالتزام بالتصريح بالأجور لسنة 2025 نسبة 58 بالمائة وهو مستوى متوسط يكشف عن ف
07:00 - 2026/04/29
بين الدعوة الى توحيد الصف و لم الشمل ، و التمسّك بلوائح المؤتمر، يعود ملف المصالحة النقابية الى ا
07:00 - 2026/04/29
أكّد وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصيد البحري، عزالدّين بن الشيخ، لدى لقائه  الثلاثاء بمقر ال
01:25 - 2026/04/29
قال رئيس مجلس نواب الشعب ابراهيم بودربالة، إن الذين يحاولون التأثير على عزيمتنا، قد أخطؤوا  العنو
00:34 - 2026/04/29