القيروان: انزلاق دراجة نارية ثقيلة يخلف وفاة سائقها وبتر ساق مرافقه

القيروان: انزلاق دراجة نارية ثقيلة يخلف وفاة سائقها وبتر ساق مرافقه

تاريخ النشر : 00:12 - 2021/05/12

شهدت الطريق الحزامية لمدينة القيروان وتحديدا في مدخلها الشمالي باتجاه سوسة مساء الثلاثاء 11 ماي حادث مرور مريع خلف في حصيلة أولية مقتل  شاب على عين المكان وإصابة مرافقه إصابات خطيرة تطلبت تدخل الوحدات الامنية وأعوان الحماية المدنية  لنقله إلى وحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية  وقد تم بتر إحدى ساقه.   
وتتمثل صورة الحادث حسب المعلومات الأولية المتوفرة  في إنزلاق دراجة نارية ثقيلة ذات الاسطوانات بأحد منعرجات  الطريق الحزامية بسبب إفراط سائقها في السرعة مما خلف انقلابها مرات وارتطام سائقها ومرافقه بالمعبد.
ويذكر أن هذا الحادث المريع سبقه حادث مميت لدراجة نارية ثقيلةZ1ooo اصطدمت بشاحنة منذ يومين بطريق الوسلاتية وخلف مقتل أب وإبنه على عين المكان .
ويذكر أيضا أن عددا من سائقي الدراجات النارية الثقيلة ذات الاسطوانات  يقومون فرادى أو في مجموعات بسباقات يومية استعراضية على الطريق الحزامية أو وسط شوارع مدينة القيروان مما خلف عديد الحوادث التي مست سائقيها ومرافقيهم أو عدد من المارة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت المعطيات  التي أعلنت عنها  مصالح المندوبية الجهوية   للسياحة ببنزرت في  اتصال  حصري بالشروق
07:00 - 2026/01/09
انعقدت    مؤخرا بمقر  بلدية منزل جميل من ولاية   بنزرت جلسة عمل   اهتمت بالتدابير  العملية نحو إر
07:00 - 2026/01/09
تمكنت اليوم السلط المحلية بمدينة قليبية وعلى اثر عملية رقابية مشتركة من ضبط مستودع عشوائي بمدينة
20:05 - 2026/01/08
 أسفرت عملية رقابية مشتركة تم تنفيذذها بمعتمدية قليبية عن ضبط مستودع عشوائي بمدينة قليبية مخصص لت
19:29 - 2026/01/08
في إطار حرصه على المتابعة الميدانية لسير العمل بمختلف المصالح و المرافق العمومية الجهوية والمحلية
17:31 - 2026/01/08
نفّذ عدد من أعوان قطاع النقل المنتظم وغير المنتظم بولاية نابل، صباح اليوم، وقفة احتجاجية أمام مقر
15:39 - 2026/01/08
 اكد النائب بمجلس نوّاب الشعب يوسف التومي بأنّه تمّ غلق قاعتين للتدريس بالمدرسة الابتدائية الجمهو
11:53 - 2026/01/08