القيروان: انزلاق دراجة نارية ثقيلة يخلف وفاة سائقها وبتر ساق مرافقه

القيروان: انزلاق دراجة نارية ثقيلة يخلف وفاة سائقها وبتر ساق مرافقه

تاريخ النشر : 00:12 - 2021/05/12

شهدت الطريق الحزامية لمدينة القيروان وتحديدا في مدخلها الشمالي باتجاه سوسة مساء الثلاثاء 11 ماي حادث مرور مريع خلف في حصيلة أولية مقتل  شاب على عين المكان وإصابة مرافقه إصابات خطيرة تطلبت تدخل الوحدات الامنية وأعوان الحماية المدنية  لنقله إلى وحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية  وقد تم بتر إحدى ساقه.   
وتتمثل صورة الحادث حسب المعلومات الأولية المتوفرة  في إنزلاق دراجة نارية ثقيلة ذات الاسطوانات بأحد منعرجات  الطريق الحزامية بسبب إفراط سائقها في السرعة مما خلف انقلابها مرات وارتطام سائقها ومرافقه بالمعبد.
ويذكر أن هذا الحادث المريع سبقه حادث مميت لدراجة نارية ثقيلةZ1ooo اصطدمت بشاحنة منذ يومين بطريق الوسلاتية وخلف مقتل أب وإبنه على عين المكان .
ويذكر أيضا أن عددا من سائقي الدراجات النارية الثقيلة ذات الاسطوانات  يقومون فرادى أو في مجموعات بسباقات يومية استعراضية على الطريق الحزامية أو وسط شوارع مدينة القيروان مما خلف عديد الحوادث التي مست سائقيها ومرافقيهم أو عدد من المارة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد عبد الستار النفزاوي، عضو المجلس المحلي بالحمامات، نجاح اليوم الصحي المجاني متعدد الاختصاصات ا
23:30 - 2026/05/17
 بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة ارتفاع ضغط الدم الموافق لـ 17 ماي من كل سنة، نظّمت الجمعية التونسي
16:32 - 2026/05/17
 احتضن فضاء القصبة الأثري بمدينة الكاف صباح اليوم الأحد 17 ماي 2026 فعاليات اليوم الجهوي للاكلة و
15:46 - 2026/05/17
نظمت الشركة التونسية للكهرباء والغاز يوم الجمعة 15 ماي 2026 قافلة صحية ثقافية إحتضنتها المدرسة ال
07:00 - 2026/05/17
أدى والي القيروان رفقة الرئيس المدير العام للشركة التونسية للكهرباء والغاز فيصل طريفة وعدد من إطا
07:00 - 2026/05/17
شهد قطاع النقل غير المنتظم «اللواج» بولاية نابل، امس، حالة من الشلل الجزئي بعد دخول عدد من أصحاب
07:00 - 2026/05/17
تثير   أسعار أضحية العيد  بولاية  بنزرت ردود فعل  متباينة بين  كل من المستهلك  وأيضا  مربي  القطي
07:00 - 2026/05/17