القصرين: حجز 8 ألاف كيلوغرام من السميد الغذائي‎

القصرين: حجز 8 ألاف كيلوغرام من السميد الغذائي‎

تاريخ النشر : 10:19 - 2023/09/20

تمكّن أعوان المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين بالاشتراك مع أعوان الامن الوطني بسبيطلة، أمس الثلاثاء 19 سبتمبر 2023، من حجز 8 ألاف كيلوغرام من السميد الغذائي بمحل سكني شاغر تابع لصاحب مخبزة، حسب ما ورد على الصفحة الرسمية للإدارة الجهوية للتجارة وتنمية الصادرات بالقصرين.

وقد تم رفع مخالفة اقتصادية ضد ماسكها متمثلة في الاخلال بتراتيب الدعم بمسك منتجات مدعمة بمواقع الخزن في غير الحالات المرخص فيها على معنى المرسوم عدد 10 لسنة 2020 المتعلق بضبط احكام خاصة لزجر مخالفة قواعد المنافسة والاسعار. كما سيتم إعادة ضخ الكمية بالمسالك القانونية وايداع المبلغ المالي بالخزينة العامة للدولة تبعا لتعليمات النيابة العمومية، حسب نفس المصدر.

وتأتي هذه الحملة في إطار مواصلة تنفيذ البرنامج الوطني للتصدي لكل الممارسات الاحتكارية والمخلّة بتراتيب الدعم في مسالك توزيع المواد المدعمة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

منذ اليوم سيتضاعف انتشار  اعداد الفرق التابعة لوزارة التجارة ووحدات أمنية في الاسواق والمحلات الك
07:00 - 2026/02/19
قضت الدائرة الجناحية  بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار إدانة رئيسة الحزب الحر الدستوري عبير موسي مع
21:14 - 2026/02/18
قضت أمس الثلاثاء الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس حضوري
14:59 - 2026/02/18
قررت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الإفراج عن القاضي المعفى مراد المسعودي
12:38 - 2026/02/18