الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع: تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والانساني

الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع: تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والانساني

تاريخ النشر : 17:12 - 2021/05/04

جددت الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع في بيان لها للشعب التونسي ولعموم الامة العربية والإسلامية إلتزامها بالدفاع عن كامل أراضي فلسطين المحتلة وعن الإنسان الفلسطيني أينما كان وعن المدينة المقدسة وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية ضد كل مظاهر العدوان الصهيوني الإستيطاني والتهويدي والتهجيري. 
واكدت  للشعب الفلسطيني  ولكل قوى محور المقاومة انها تقف معهم بشكل غير مشروط في معركة التحرير والعودة وتثبيت القدس عاصمة موحدة وأبدية لدولة فلسطين الحرة المستقلة دون أي احتلال وبزوال الكيان من الوجود.
هذا وأكدت الشبكة على أهمية خوض كل المعركة دون تجزيء لإسقاط ما يسمى صفقة القرن وما يسمى اتفاقات التطبيع الإبراهيمية.
وقالت الشبكة وفق ذات البيان إن هذا الظرف الوطني الصعب الذي تصاعدت فيه جرائم التطبيع  والخيانات المستمرة لا يحجب عنا حقيقة ثبات الفلسطينيين على أرضهم المغتصبة وخوضهم لملاحم بطولية متتالية ضد الاحتلال وآخرها معركة تحرير ساحات القدس الشريف وباحات الأقصى المبارك فيما عرف بانتفاضة رمضان. وبمناسبة يوم القدس العالمي  ويوم العودة، قالت  الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع إن الموقف من القدس وتحريرها لا يكتمل إلا بقيام شعبنا المعطاء المؤمن بخيار المقاومة في كل مرة من أجل حفظ حقه وحق الأمة في كل القدس على كل فلسطين و إن موقف الدفاع عن المقاومة وحق التحرير والعودة يحب أن يبقى من ثوابت التونسيين ومن ثوابت الأمة  . كما ان تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والإنساني على كل المستويات. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أوصى المجلس الوزاري المضيق المنعقد، اليوم الخميس، باشراف رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري وال
22:08 - 2025/11/13
قدرت الاعتمادات المبرمجة لميزانية مهمة النقل لسنة 2026 على الموارد العامة لميزانية الدولة في حدود
20:58 - 2025/11/13
تقدّر ميزانية مهمّة البيئة لسنة 2026 بنحو 0،500 مليار دينار، وفق مشروع ميزانية الدولة للسنة ذاتها
19:45 - 2025/11/13
تسلم مركز التوليد وطب الرضيع بمستشفى وسيلة بورقيبة بتونس، يوم 10 نوفمبر الجاري، هبة من المنظمة ال
19:43 - 2025/11/13
مثلت الآفاق المتاحة لتعزيز الشراكة والإستثمار في مجال صناعة مكونات الطائرات في تونس، ابرز محاور ا
18:54 - 2025/11/13
تستضيف تونس يومي 21 و 22 نوفمبر 2025 منتدى تونس لتطوير الطب الصيني - الإفريقي بقصر المؤتمرات بالع
18:10 - 2025/11/13
يقوم معهد باستور بتونس سنويا بإيداع ما بين 4 و5 براءات اختراع لدى الإدارة العامة لتثمين البحث بوز
17:25 - 2025/11/13
أعلن ديوان الافتاء اليوم الخميس أن نصاب زكاة الزيتون والتمر وسائر الثمار هو 615 لترا حبا ما يقابل
16:55 - 2025/11/13