الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع: تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والانساني

الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع: تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والانساني

تاريخ النشر : 17:12 - 2021/05/04

جددت الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع في بيان لها للشعب التونسي ولعموم الامة العربية والإسلامية إلتزامها بالدفاع عن كامل أراضي فلسطين المحتلة وعن الإنسان الفلسطيني أينما كان وعن المدينة المقدسة وسائر المقدسات الإسلامية والمسيحية ضد كل مظاهر العدوان الصهيوني الإستيطاني والتهويدي والتهجيري. 
واكدت  للشعب الفلسطيني  ولكل قوى محور المقاومة انها تقف معهم بشكل غير مشروط في معركة التحرير والعودة وتثبيت القدس عاصمة موحدة وأبدية لدولة فلسطين الحرة المستقلة دون أي احتلال وبزوال الكيان من الوجود.
هذا وأكدت الشبكة على أهمية خوض كل المعركة دون تجزيء لإسقاط ما يسمى صفقة القرن وما يسمى اتفاقات التطبيع الإبراهيمية.
وقالت الشبكة وفق ذات البيان إن هذا الظرف الوطني الصعب الذي تصاعدت فيه جرائم التطبيع  والخيانات المستمرة لا يحجب عنا حقيقة ثبات الفلسطينيين على أرضهم المغتصبة وخوضهم لملاحم بطولية متتالية ضد الاحتلال وآخرها معركة تحرير ساحات القدس الشريف وباحات الأقصى المبارك فيما عرف بانتفاضة رمضان. وبمناسبة يوم القدس العالمي  ويوم العودة، قالت  الشبكة التونسية للتصدي لمنظومة التطبيع إن الموقف من القدس وتحريرها لا يكتمل إلا بقيام شعبنا المعطاء المؤمن بخيار المقاومة في كل مرة من أجل حفظ حقه وحق الأمة في كل القدس على كل فلسطين و إن موقف الدفاع عن المقاومة وحق التحرير والعودة يحب أن يبقى من ثوابت التونسيين ومن ثوابت الأمة  . كما ان تجريم التطبيع مفتاح التحرر الوطني والقومي والإنساني على كل المستويات. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ارتفعت قيمة صادرات قطاع الطاقة بنسبة 38 بالمائة إلى موفى جوان 2026 مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 20
07:00 - 2026/08/15
صدرت بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية سلسلة من الأوامر الرئاسية المتعلقة بالتركيبة الأساسية للمج
07:00 - 2026/08/15
من حادثة تهشيم السيارات بشاطئ الشفار إلى النقائص المسجلة بالنظافة وتعطّل الإنارة وتهالك بعض الطرق
07:00 - 2026/08/15
هجرة الأدمغة في عمقها خسارة لكفاءات قادرة على النهوض بالواقع التنموي للبلاد بما يستدعي البحث عن م
07:00 - 2026/08/15
أوضحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في ردّها على سؤال كتابي تقدّم به النائب بمجلس نواب الشع
07:00 - 2026/08/15
أوضح وزير التجهيز صلاح الدين الزواري أن أشغال إعادة تهيئة الطريق المحلية رقم 597 انطلقت فعليا يوم
07:00 - 2026/08/15
نفت الشركة التونسية للملاحة، في بلاغ لها، ما يتم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن تسجي
07:00 - 2026/08/15