الديوانة الجزائرية.. حجز أكثر من 300 مليون من العملة التونسية  بالمركز الحدودي بأم الطبول

الديوانة الجزائرية.. حجز أكثر من 300 مليون من العملة التونسية  بالمركز الحدودي بأم الطبول

تاريخ النشر : 21:13 - 2024/10/10

اعلنت المديرية العامة للجمارك الجزائرية في بلاغ لها اليوم الخميس ان مصالح الجمارك الجزائرية بالطارف، تمكنت من حجز مبلغ مالي معتبر من العملة التونسية غير مصرّح به بالمركز الحدودي البري بأم الطبول.
واضافت في ذات البلاغ أنه ''في إطار ممارسة مهام الرقابة الجمركية على الحركة الحدودية للمسافرين، تمكن أعوان المفتشية الرئيسية لفحص المسافرين بالمركز الحدودي البري بأم الطبول التابعة لمصالح  مفتشية الأقسام للجمارك بالطارف من حجز مبلغ مالي معتبر قدره 310.000 دينار تونسي غير مصرح به''.
وأضاف البيان أن ''هذه العملية جاءت خلال إجراءات تفتيش سيارة سياحية لأحد المسافرين كان بصدد مغادرة التراب الجزائري حيث ضبط على المبلغ المذكور مخبأ بإحكام في مكان مهيأ خصيصا لغرض إخفائه على متن المركبة والافلات من الرقابة والحجز، كما تم توقيف المخالف وتقديمه أمام الجهات القضائية المختصة''.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تعرضت صانعة المحتوى الليبية خنساء مجاهد، مساء الجمعة 21 نوفمبر 2025 لإطلاق نار من قبل مسلحين مجهو
00:42 - 2025/11/22
ارجأت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس قبل قليل محاكمة المحامية والاعلامية سنية الدهماني إ
11:51 - 2025/11/21
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف صباح اليوم حجز قضية عبير موسي اثر الجلسة للنظر في مطلب الت
11:21 - 2025/11/21
قررت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس رفض مطلب الإفراج ع
10:28 - 2025/11/21
تمكّنت وحدات  الحرس الديواني خلال شهر أكتوبر 2025  من حجز  كميات هامّة من البضائع المهرّبة بقيمة
07:00 - 2025/11/21