الديوانة الجزائرية.. حجز أكثر من 300 مليون من العملة التونسية  بالمركز الحدودي بأم الطبول

الديوانة الجزائرية.. حجز أكثر من 300 مليون من العملة التونسية  بالمركز الحدودي بأم الطبول

تاريخ النشر : 21:13 - 2024/10/10

اعلنت المديرية العامة للجمارك الجزائرية في بلاغ لها اليوم الخميس ان مصالح الجمارك الجزائرية بالطارف، تمكنت من حجز مبلغ مالي معتبر من العملة التونسية غير مصرّح به بالمركز الحدودي البري بأم الطبول.
واضافت في ذات البلاغ أنه ''في إطار ممارسة مهام الرقابة الجمركية على الحركة الحدودية للمسافرين، تمكن أعوان المفتشية الرئيسية لفحص المسافرين بالمركز الحدودي البري بأم الطبول التابعة لمصالح  مفتشية الأقسام للجمارك بالطارف من حجز مبلغ مالي معتبر قدره 310.000 دينار تونسي غير مصرح به''.
وأضاف البيان أن ''هذه العملية جاءت خلال إجراءات تفتيش سيارة سياحية لأحد المسافرين كان بصدد مغادرة التراب الجزائري حيث ضبط على المبلغ المذكور مخبأ بإحكام في مكان مهيأ خصيصا لغرض إخفائه على متن المركبة والافلات من الرقابة والحجز، كما تم توقيف المخالف وتقديمه أمام الجهات القضائية المختصة''.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بقفصة ومنطقة الأمن الوطني بالمتلوي من إيقاف أربعة أ
15:14 - 2026/06/06
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان فرقة الشرطة العدلية بباب بحر بالاحتفاظ بشا
11:11 - 2026/06/06
نجح أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة العمران أمس الخميس 4 جوان 2026 في تفكيك شبكة تخصصت في تسهيل
23:11 - 2026/06/05