الداخلية: ضبط 217 "عنصرا إجراميا خطيرا" وحجز مواد مخدّرة في عمليّات أمنيّة بالقيروان وسيدي بوزيد

الداخلية: ضبط 217 "عنصرا إجراميا خطيرا" وحجز مواد مخدّرة في عمليّات أمنيّة بالقيروان وسيدي بوزيد

تاريخ النشر : 15:11 - 2025/05/08

أسفرت عمليّات أمنيّة مُتزامنة، أمس الأربعاء واليوم الخميس، بولايتي القيروان وسيدي بوزيد عن ضبط 217 "عُنصرا إجراميّا خطيرا" وحجز كمّيات من المواد المُخدّرة من بينها 7614 قرصا مُخدّرا ومبالغ ماليّة مُتفاوتة ووسائل نقل محلّ تفتيش، حسب بلاغ لوزارة الدّاخليّة نشرته اليوم الخميس.
وأفاد البلاغ بأنّ هذه العمليّات، التي تجري بالتنسيق مع النيابة العمومية، تأتي في إطار مُواصلة العمليّات الأمنيّة واسعة النطاق لتعقب العناصر الإجراميّة الخطيرة وخاصّة منها الناشطة في مجال ترويج المواد المُخدّرة.
وأضافت أن الوحدات الأمنيّة من سلكي الأمن والحرس الوطنيّين باشرت، تحت الإشراف المُباشر للقيادات الأمنيّة العُليا، بولايتي القيروان وسيدي بوزيد، عمليّة أمنيّة مُتزامنة واسعة النطاق، تواصلت إلى غاية فجر هذا اليوم الخميس.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

علمت "الشروق أون لاين" أنه تم إصدار ثلاثة بطاقات ايداع بالسجن ضد ثلاثة كتاب بمحكمة سوسة 2 بتهمة س
16:03 - 2026/04/05
تمكّنت وحدات فرقة الشرطة العدلية بمنوبة من تفكيك عصابة تقودها فتاة ومتكوّنة من أربعة عناصر يقومون
07:00 - 2026/04/04
تمكن أعوان واطارات مركز الأمن الوطني بالمنارات من الاطاحة بلص خطير تورط في ترويع أصحاب السيارات ب
17:34 - 2026/04/03