الحمامات: الشبكة الفرنسية لوكالات الأسفار "سلكتور" تختار تونس لاستضافة مؤتمرها

الحمامات: الشبكة الفرنسية لوكالات الأسفار "سلكتور" تختار تونس لاستضافة مؤتمرها

تاريخ النشر : 15:03 - 2021/11/30

عقدت، صباح اليوم ، الشبكة الفرنسيّة لوكالات الأسفار" سلكتور"، ندوة صحفية بمدينة الحمامات، لمؤتمرها الحادي عشر، المزمع عقده من 2 إلى 5 ديسمبر 2021.

وسيجمع مؤتمر "Selectour" منظمي الرحلات الرئيسيين ومديري الخطوط الجوية والشركات العاملة في القطاع السياحي ، ومديري وكالات السفر ومراكز الحجز وخطوط الرحلات البحرية وشركات تأجير السيارات والعديد من ممثلي الهياكل المهنية فضلا عن كبار مسؤولي السياحة الفرنسيين ، و الرئيس الفرنسي السابق فرانسوا هولاند .
و صرح المدير العام المساعد التجاري للخطوط التونسيّة كريم قدّيش على هامش الندوة ان الخطوط التونسية تقوم باقتناء 5طائرات جديدة لتجاوز الاشكال الحاصل و تحسين جودة خدماتها

وأوضح لوران أبيتبول ، رئيس Selectour على هامش هذه الندوة ، لقد اخترنا أن نلتقي في تونس لسببين على الأقل. الأول لأنها دولة صديقة تستقبل عديد من السياح الفرنسيين ، وثانيا لأنها توفر العديد من الرحلات من الأقاليم الفرنسية.

الملتقى السنوي 11 للشبكة الفرنسية لمنظمي الأسفار سلكت تور "Selectour" الذي سينتظم بالشراكة مع الديوان الوطني للسياحة والخطوط التونسية الناقل الرسمي للتظاهرة . ويصادف المؤتمر أيضًا الذكرى الخمسون لإنشاء Selectour .

يذكر أن مجموعة " سلكتور" التي تحتفل بعيدها الخمسين هي أول شبكة لوكالات الأسفار المستقلة في فرنسا وتضم 1200 وكالة منتشرة في مختلف أنحاء فرنسا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يشهد قطاع الكروم بالوطن القبلي خلال هذه الفترة حالة من الترقب والمخاوف بسبب تواصل ارتفاع درجات ال
07:00 - 2026/08/02
 أشرف السيد المندوب الجهوي للشباب و الرياضة بسوسة خالد البكوش يوم الاربعاء 8 جويلية 2026 رفقة الم
07:00 - 2026/08/02
شاطئ سيدي منصور، الممتدّ شمال مدينة صفاقس، لم يكن مجرّد فضاء للسباحة والاستجمام، بل كان لوحة بحري
07:00 - 2026/08/02
يعرض متحف لمطة ( المنستير) ، الذي أنشأ في عام 1992، مجموعة من القطع الأثرية ا التي تعود إلى الفتر
07:00 - 2026/08/02
أكد المكلف بتسيير الإدارة العامة للسدود والأشغال المائية الكبرى، خلال زيارة ميدانية أداها إلى مشر
23:02 - 2026/08/01