الحكم بالإعدام شنقًا لقاتل زوجته وابنته بالزهروني

الحكم بالإعدام شنقًا لقاتل زوجته وابنته بالزهروني

تاريخ النشر : 12:17 - 2026/02/09

قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالحكم بالإعدام شنقًا على رجل قتل زوجته وابنته طعنًا بسكين، وذلك على خلفية خلافات عائلية. 
وقد وُجّهت للمتهم تهمة القتل العمد مع سبق الإضمار والترصّد.
 وقد انطلقت الأبحاث إثر تلقي منطقة الأمن الوطني بالسّيجومي، يوم غرّة أوت 2024، مكالمة هاتفيّة تُفيد بوجود امرأة مُلطّخة بالدّماء أمام منزلها بجهة الزهروني. وعلى الفور، تحوّلت الوحدات الأمنيّة إلى عين المكان بمعيّة وحدات الحماية المدنيّة، حيث تبيّن بعد معاينتها أنّها قد فارقت الحياة.
وبتفتيش المنزل، تمّ العثور على ابنتها بإحدى الغرف وهي تحمل آثار دماء، ليقع نقلها على جناح السّرعة إلى المستشفى من قبل وحدات الحماية المدنيّة، إلا أنّها لفظت أنفاسها الأخيرة فور وصولها.
وبالتنسيق مع وكيل الجمهوريّة لدى المحكمة الابتدائيّة تونس 02، باشرت الوحدات الأمنيّة جملة من التحريّات الميدانيّة المعمّقة، أسفرت عن تحديد هويّة الجاني الذي تبيّن أنّه زوج الهالكة.
وبعد تحديد مكان تواجده، تمّ نصب كمين مُحكم مكّن من إلقاء القبض عليه، مع حجز آلة الجريمة (سكّين) بحوزته. وبالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه، مُرجعًا ذلك إلى خلافات نشبت بينه وبين زوجته وابنته.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّن أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني نهاية الأ
00:18 - 2026/03/11
تعرض رئيس جامعة تونس لكرة القدم السابق وديع الجريء الموقوف بسجن المرناقية  فجر امس الإثنين 9 مارس
20:54 - 2026/03/10
حددت هيئة الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس يوم 23 مارس 2026 موعداً لجلسة محاكمة النائب
12:21 - 2026/03/10
بعد مدة من قيامه بقتل رجل مسن أثناء خروجه من منزله لاداء صلاة الفجر قصد سرقة هاتفه الجوال تم القب
07:00 - 2026/03/10
  تمكن  أعوان الإدارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني  نهاية
21:15 - 2026/03/09
جد  قبيل موعد الافطار ليوم السبت 7 مارس 2026 حادث مرور مريع على الطريق الوطنية رقم  3 وتحديدا على
07:00 - 2026/03/09