الحشاني يلتقي رؤساء البعثات القنصلية وممثلي الهياكل التونسية بفرنسا

الحشاني يلتقي رؤساء البعثات القنصلية وممثلي الهياكل التونسية بفرنسا

تاريخ النشر : 20:28 - 2024/02/29

التقى رئيس الحكومة أحمد الحشاني مساء اليوم 29 فيفري 2024 بمقر سفارة تونس بباريس، رؤساء البعثات القنصلية التونسية وممثلي الهياكل التونسية المعتمدة بفرنسا، وذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي. 
وثمّن رئيس الحكومة بهذه المناسبة الدور الهام الذي تضطلع به بعثاتنا الدبلوماسية والقنصلية في الإحاطة بالتونسيين بالخارج، مذكّرا في نفس السياق، بمختلف الإجراءات التي أقرّتها الحكومة لفائدتهم، ومشددا على ضرورة مزيد الارتقاء بجودة الخدمات المسداة وتطويرها بما يستجيب لتطلعاتهم.
 كما استمع رئيس الحكومة الى ممثلي هياكل الدعم التونسية المعتمدة بفرنسا، وأكّد بالمناسبة على ضرورة مزيد تكثيف الجهود، واحكام التنسيق، للاستفادة من الفرص المتاحة في مختلف المجالات.
من جانبهم، أكّد رؤساء البعثات القنصلية وممثلو الهياكل التونسية على اقتناعهم التام بالمسؤولية المناطة بعهدتهم، والتزامهم الثابت بالدفاع عن مصالح الجالية التونسية بفرنسا.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة أصدرها اليوم الجمعة، بأن الوضع الجوي يكون ظهر اليو
12:43 - 2026/08/14
 تولت وحدات الحماية المدنية بـ364 تدخلا للنجدة والإسعاف على الطرقات يومي 12 و13 أوت الجاري، وفق م
11:24 - 2026/08/14
نفت الشركة التونسية للملاحة، في بلاغ لها، ما يتم تداوله على بعض صفحات التواصل الاجتماعي بشأن تسجي
11:07 - 2026/08/14