الحرس الوطني: تفكيك شبكة إجرامية لترويج المخدرات تنشط بين الولايات

الحرس الوطني: تفكيك شبكة إجرامية لترويج المخدرات تنشط بين الولايات

تاريخ النشر : 15:30 - 2025/02/23

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني، اليوم الأحد في بلاغ، أن الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني ببن عروس فككت شبكة إجرامية لترويج المخدرات بحي هلال وأطاحت بعناصرها.

وجاء في بلاغ إعلامي أن وحدات تلك الادارة الفرعية وفي إطار جهودها المتواصلة لمكافحة الجريمة المنظمة والتصدي لظاهرة ترويج المخدرات، تمكنت » في عملية نوعية بجهة حي هلال، من تفكيك شبكة إجرامية مختصة في ترويج المخدرات تنشط بين الولايات ».

وأضاف البلاغ أن هذه العملية « جاءت إثر تحقيقات معمقة ومتابعة ميدانية دقيقة، أسفرت عن الكشف عن عناصر الشبكة وإلقاء القبض على « ثلاثة عناصر رئيسية »، مع حجز 20 صفيحة من مخدر القنب الهندي. وأذنت النيابة العمومية، إثر استشارتها، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأن الموقوفين. وأكدت الإدارة العامة للحرس الوطني أن هذه العملية تندرج ضمن استراتيجيتها المستمرة لمحاربة الجريمة المنظمة والحد من انتشار المخدرات، حفاظًا على أمن وسلامة المواطنين، ودعت في هذا الصدد إلى تعزيز التعاون معها عبر التبليغ عن أي نشاط مشبوه على الرقم 71860135، للمساهمة في تعزيز الأمن والاستقرار في مختلف المناطق.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذن ممثل النيابة العمومية بالمحكمة الإبتدائية بالقيروان يوم الإثنين 12ماي 2025  بالاحتفاظ بنفر في
07:00 - 2025/05/14
 «سواغ مان» من منحرف في شوارع باريس الى أحد أخطر المنحرفين الدوليين المطلوبين للعدالة في 25 قضية
07:00 - 2025/05/14
قررت الدائرة الجنائية لدى محكمة الاستئناف بتونس، اليوم الثلاثاء، الإفراج عن رجل أعمال ينشط في مجا
01:35 - 2025/05/14