الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام تساند قرارات الرئيس قيس سعيد

الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام تساند قرارات الرئيس قيس سعيد

تاريخ النشر : 20:29 - 2021/07/26

اصدرت الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام بيانا ساندت فيه القرارات الاخيرة التي اتخذها الرئيس قيس سعيد هذا نصه:
"و تونس تدخل مرحلة تاريخية مفصلية بإعلان رئيس الجمهورية القائد العام للقوات المسلحة قيس سعيد حزمة من الإجراءات أملتها الأوضاع الصعبة و الدقيقة التي تسببت فيها منظومة حكم فاشلة انحازت إلى مصالح حزبية ضيقة و انتصرت للفاسدين و الانتهازيين و المتسلقين على حساب شعبنا الأبي،تكبر الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام هذه الخطوة الشجاعة و هذه القرارات الثورية و الجريئة و تعتبر الاجراءات التي اقرها رئيس الحمهورية مدخلا جديا لتصحيح مسار الثورة و انتصارا لقضايا الشعب التونسي بكافة اطيافه و توجهاته و شرائحه الاجتماعية الواسعة.
كما تعبر الجمعية الدولية للدفاع عن حقوق الانسان و الاعلام عن دعمها للتوجه الذي اختاره رئيس الجمهورية  لانقاذ البلاد من الفوضى و التسيب و الفساد الذي طال جميع مؤسسات الدولة و تقدر الجمعية ان الاجراءات المعلن عنها دستورية مائة بالمائة و وفية لمنطوق الفصل 80 من الدستور.
كما تهيب الجمعية الدولية للدفتع عن حقوق الانسان و الاعلام بكامل شرائح شعبنا بمساندة هذه الخطوة التي تدشن لمرحلة تصحيح المسار و عودة الحق لاصحابه كما تدعو الجمعية جماهير شعبنا الابتعاد الى التعبير بالاشكال السلمية و الديمقراطية عن مواقفهم المساندة لرئيس الجمهورية و عدم السقوط في فخ الاستفزازات و المشاحنات".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكدت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي اليوم الثلاثاء 28 أكتوبر 2025، تسجيل نسبة نمو بـ 3،2 بالما
13:19 - 2025/10/28
انعقد المؤتمر الثالث للجبهة العربية التقدمية في تونس يومي 26 و27 أكتوبر 2025، في ظرف عربي ودولي ب
13:05 - 2025/10/28
تم انتخاب زهير حمدي  الأمين العام للتيار الشعبي منسقا  عاما للجبهة التقديمية العربية وذلك في أعقا
11:34 - 2025/10/28
صدر بالرائد الرسمي  للجمهورية التونسية بتاريخ27 أكتوبر 2025 ، الأمر الرئاسي المتعلق بدعوة الناخبي
09:43 - 2025/10/28
أكد وزير التجهيز والإسكان ،صلاح الزواري لدى افتتاحه اشغال اليوم الدراسي الذي نظمته الوزارة يوم ال
09:26 - 2025/10/28
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس، 27 أكتوبر الجاري بقصر قرطاج،  سارة الزعفراني الزنزري رئ
07:55 - 2025/10/28
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد يوم أمس، 27 أكتوبر الجاري بقصر قرطاج، عصام الأحمر وزير الشؤون ال
07:47 - 2025/10/28
 يعتبر نزع سلاح المقاومة سواء الفلسطينية او اللبنانية من اهم أهداف كيان الاحتلال الصهيوني لكنه أص
07:00 - 2025/10/28