التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

تاريخ النشر : 13:05 - 2021/10/19

أكّد الناطق الرسمي باسم التيار الشعبي محسن النابتي على "ضرورة إعطاء الأولوية في الوقت الراهن الى انقاذ الاقتصاد ومحاسبة المجرمين وليس للحوار حول الاصلاحات السياسية".
وبين النابتي اليوم الثلاثاء أن حزب التيّار الشعبي يرى أنّ" ترتيب أولويات المرحلة تعد مسألة حيوية لنجاحها على غرار الوضع الصحي الذي كان أولوية مطلقة بعد 25 جويلية المنقضي وتمّ النجاح في معالجته".
وفي هذا الجانب شدّد على ضرورة إعطاء الأولوية للانقاذ الاقتصادي من خلال معالجة انخرام التوازنات المالية والحد من غلاء الأسعار والاحتكار وتعبئة الموارد الذاتية والبحث عن شركاء دوليين وتحسين الخدمات العمومية وغيرها بالنظر إلى أنّ أي انهيار في الوضع الاقتصادي والاجتماعي سيطيح بعملية الاصلاح برمتها وهو ما تراهن عليه المنظومة البائدة ولوبيات الفساد والإرهاب.
وقال محسن النابتي إنّ انقاذ الوضع الاقتصادي هو الضمانة لاستمرار مكافحة الفساد ومحاسبة المجرمين متابعا القول انّه "لا معنى للحديث او الحوار حول اصلاحات سياسية والشعب يعاني من الفقر والخصاصة وانهيار الخدمات وفقدان المواد الأساسية والأدوية وغيرها من المسائل الضرورية" .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 بتكليف من رئيس الجمهورية في أشغال الدورة الاستثنائية الثانية والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول ا
00:09 - 2026/01/11
أثيرت في الأيام الأخيرة المخاوف  والهواجس من فرضية إعادة تكليف  مدرب تونسي الجنسية للمنتخب الوطني
07:00 - 2026/01/10
تمّ أوّل أمس الخميس، وفي مرحلة أولى، تكوين مجموعات صداقة برلمانية مع كل من فرنسا وإيطاليا وألماني
07:00 - 2026/01/10
يقال إن الطريق الرابطة بين باجة و تبرسق تم فتحها في جبل القراعة في زمن الاستعمار الفرنسي بناء على
07:00 - 2026/01/10
التقى رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، يوم الخميس، بنيكولاي ملادينوف، المُقرَّر أن يكون "الم
07:00 - 2026/01/10
شنّ الجيش الصهيوني سلسلة غارات استهدفت مناطق متفرّقة في لبنان، فيما أعلن المتحدّث باسمه أفيخاي أد
07:00 - 2026/01/10
تشير الأرقام إلى وجود حوالي 16 ألف حالة طلاق تُسجَّل سنويًا في تونس خلال السّنوات الأخيرة، يقابله
07:00 - 2026/01/09
استقبل رئيس المجلس الوطني للجهات والاقاليم عماد الدربالي، الاربعاء 7 جانفي 2026، رئيس مجموعة الصد
07:00 - 2026/01/09