التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

تاريخ النشر : 13:05 - 2021/10/19

أكّد الناطق الرسمي باسم التيار الشعبي محسن النابتي على "ضرورة إعطاء الأولوية في الوقت الراهن الى انقاذ الاقتصاد ومحاسبة المجرمين وليس للحوار حول الاصلاحات السياسية".
وبين النابتي اليوم الثلاثاء أن حزب التيّار الشعبي يرى أنّ" ترتيب أولويات المرحلة تعد مسألة حيوية لنجاحها على غرار الوضع الصحي الذي كان أولوية مطلقة بعد 25 جويلية المنقضي وتمّ النجاح في معالجته".
وفي هذا الجانب شدّد على ضرورة إعطاء الأولوية للانقاذ الاقتصادي من خلال معالجة انخرام التوازنات المالية والحد من غلاء الأسعار والاحتكار وتعبئة الموارد الذاتية والبحث عن شركاء دوليين وتحسين الخدمات العمومية وغيرها بالنظر إلى أنّ أي انهيار في الوضع الاقتصادي والاجتماعي سيطيح بعملية الاصلاح برمتها وهو ما تراهن عليه المنظومة البائدة ولوبيات الفساد والإرهاب.
وقال محسن النابتي إنّ انقاذ الوضع الاقتصادي هو الضمانة لاستمرار مكافحة الفساد ومحاسبة المجرمين متابعا القول انّه "لا معنى للحديث او الحوار حول اصلاحات سياسية والشعب يعاني من الفقر والخصاصة وانهيار الخدمات وفقدان المواد الأساسية والأدوية وغيرها من المسائل الضرورية" .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

برغم كل الجهود التي تبذلها الدولة لمحاصرة أباطرة المخدرات ، فإن ما تسرّب إلى المجتمع كفيل بأن ينت
07:00 - 2026/10/04
دعا النائب عن ولاية زغوان حسن بن علي إلى دعم الفلاحين وتعزيز آليات التعويض لفائدة المتضررين من ال
07:00 - 2026/10/04
من البداية أقر جازما بمحدودية فهمي وسطحيته في السياسة ودواليبها ، وبفقري المدقع في زادي المعرفي ب
07:00 - 2026/10/04
تتصاعد وتيرة الاحتجاج بمنزل بوزلفة على خلفية مصنع توليد الذباب الأسود بالجهة المزمع تركيزه كتوسعة
07:00 - 2026/10/04
أدّى الأستاذ سليم اللّغماني، أول أمس الخميس بمقرّ المحكمة الدولية لقانون البحار بمدينة هامبورغ ال
15:53 - 2026/10/03
بعد أكثر من عقدين على الغزو الأمريكي للعراق، يطوي العراقيون صفحة ثقيلة من تاريخ بلادهم مع اكتمال
07:00 - 2026/10/03
بعد الثورة لا أعرف كم حكمنا من أبنائنا من ذوي الجنسية المزدوجة ؟
07:00 - 2026/10/03
صادق مكتب المجلس الوطني للجهات والأقاليم، خلال اجتماعه المنعقد أمس الخميس برئاسة رئيس المجلس عماد
13:30 - 2026/10/02