التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

تاريخ النشر : 13:05 - 2021/10/19

أكّد الناطق الرسمي باسم التيار الشعبي محسن النابتي على "ضرورة إعطاء الأولوية في الوقت الراهن الى انقاذ الاقتصاد ومحاسبة المجرمين وليس للحوار حول الاصلاحات السياسية".
وبين النابتي اليوم الثلاثاء أن حزب التيّار الشعبي يرى أنّ" ترتيب أولويات المرحلة تعد مسألة حيوية لنجاحها على غرار الوضع الصحي الذي كان أولوية مطلقة بعد 25 جويلية المنقضي وتمّ النجاح في معالجته".
وفي هذا الجانب شدّد على ضرورة إعطاء الأولوية للانقاذ الاقتصادي من خلال معالجة انخرام التوازنات المالية والحد من غلاء الأسعار والاحتكار وتعبئة الموارد الذاتية والبحث عن شركاء دوليين وتحسين الخدمات العمومية وغيرها بالنظر إلى أنّ أي انهيار في الوضع الاقتصادي والاجتماعي سيطيح بعملية الاصلاح برمتها وهو ما تراهن عليه المنظومة البائدة ولوبيات الفساد والإرهاب.
وقال محسن النابتي إنّ انقاذ الوضع الاقتصادي هو الضمانة لاستمرار مكافحة الفساد ومحاسبة المجرمين متابعا القول انّه "لا معنى للحديث او الحوار حول اصلاحات سياسية والشعب يعاني من الفقر والخصاصة وانهيار الخدمات وفقدان المواد الأساسية والأدوية وغيرها من المسائل الضرورية" .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 الكفاءات التونسية داخل المنظمات الدولية؟
13:13 - 2026/07/26
كثر الحديث في الآونة الأخيرة عن ثورة 25 جويلية جديدة، تنهي الأزمات التي تعيشها بلادنا منذ سنة 201
07:00 - 2026/07/26
من المرتقب أن يعقد مجلس نواب الشعب جلسة عامة للتداول حول الأوضاع بعدد من جهات البلاد جراء قطع الم
07:00 - 2026/07/26
نفى مصدر بالبنك المركزي صحة ما تم تداوله بشأن بلوغ سعر صرف الدولار 3.9 دنانير، مؤكدا أن المعطيات
07:00 - 2026/07/26
دعا أمين عام حزب مسار 25 جويلية محمود بن مبروك رئيس الجمهورية إلى إجراء تحوير وزاري يشمل كذلك الو
07:00 - 2026/07/26
صدر بالرائد الرسمي قرار ينقح نظام منح الطلبة والتلاميذ التونسيين الدارسين بدول الاتحاد الأوروبي،
07:00 - 2026/07/26
أكد مجلس نواب الشعب، امس السبت في بيان أصدره بمناسبة الذكرى التاسعة والستين لإعلان النظام الجمهور
07:00 - 2026/07/26
عندما أقرأ ردود الأفعال في شبكة التواصل الاجتماعي حول أية مسألة ، خاصة دينية كانت أم سياسية  يطرح
07:00 - 2026/07/26