التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

التيار الشعبي يدعو لإعطاء ''الأولوية إلى إنقاذ الاقتصاد وليس للحوار "

تاريخ النشر : 13:05 - 2021/10/19

أكّد الناطق الرسمي باسم التيار الشعبي محسن النابتي على "ضرورة إعطاء الأولوية في الوقت الراهن الى انقاذ الاقتصاد ومحاسبة المجرمين وليس للحوار حول الاصلاحات السياسية".
وبين النابتي اليوم الثلاثاء أن حزب التيّار الشعبي يرى أنّ" ترتيب أولويات المرحلة تعد مسألة حيوية لنجاحها على غرار الوضع الصحي الذي كان أولوية مطلقة بعد 25 جويلية المنقضي وتمّ النجاح في معالجته".
وفي هذا الجانب شدّد على ضرورة إعطاء الأولوية للانقاذ الاقتصادي من خلال معالجة انخرام التوازنات المالية والحد من غلاء الأسعار والاحتكار وتعبئة الموارد الذاتية والبحث عن شركاء دوليين وتحسين الخدمات العمومية وغيرها بالنظر إلى أنّ أي انهيار في الوضع الاقتصادي والاجتماعي سيطيح بعملية الاصلاح برمتها وهو ما تراهن عليه المنظومة البائدة ولوبيات الفساد والإرهاب.
وقال محسن النابتي إنّ انقاذ الوضع الاقتصادي هو الضمانة لاستمرار مكافحة الفساد ومحاسبة المجرمين متابعا القول انّه "لا معنى للحديث او الحوار حول اصلاحات سياسية والشعب يعاني من الفقر والخصاصة وانهيار الخدمات وفقدان المواد الأساسية والأدوية وغيرها من المسائل الضرورية" .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يبدو ان مجرم الحرب بنيامين نتنياهو بات فعلا عالقا في مأزق سياسي يزداد ضيقا كلما اقترب موعد الانتخ
07:00 - 2026/09/05
أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عشيّة الثاني من شهر سبتمبر الجاري، مكالمة هاتفيّة مع رئيس المجلس ا
07:00 - 2026/09/04
هنالك أمراض عضال تصيب العقول بالجرب ،  وانسداد عروق الامخاخ ، وتؤرق المصابين بها ،  وتجعلهم يفكرو
07:00 - 2026/09/04
 مقارنة بعديد الدول الأخرى، تعتبر تونس من الدول "المحظوظة ديمغرافيا" حيث لا يتجاوز عدد سكانها 12
00:00 - 2026/09/04
أجرى رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عشيّة يوم أمس، الثاني من شهر سبتمبر الجاري، مكالمة هاتفيّة مع رئيس
07:48 - 2026/09/03
ثمة شيء ما يتغيّر في الداخل الأمريكي، وليس من السهل هذه المرة اختزاله في احتجاجات عابرة أو خلاف س
07:00 - 2026/09/03