الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

الاعتداء بالعنف على ممرّضين بالمستشفى الجهوي بالمحرس

تاريخ النشر : 22:54 - 2025/01/21

تعرّض، مساء اليوم الثلاثاء، ممرّضين اللذان يؤمنان حصّة الاستمرار بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي بالمحرس من ولاية صفاقس إلى الاعتداء بالعنف من قبل عدد من المواطنين قدموا رفقة طفلين شربنا دواء عن طريق الخطأ وذلك قصد العلاج. 
وأوضحت مصادرنا، انه وبعد تلقي الطفلين العلاج الأولى، إلا أن مرافقيْ الطفلين عبّرا عن غضبهما الشديد بسبب الترتيبات الطبية الأولية بقسم الإستعجالي، مطالبين بالتسريع في نقلهما إلى المستشفى الجامعي بصفاقس، وسرعان ما تطور هذا الغضب إلى عنف لفظي ثم إلى إعتداء بدني ضد ممرّض وممرّضة مباشرين، ما نتجت عنه أضرار بدنية متفاوتة استوجبت راحة مرضية للمتضررين.
كما أكدت مصادرنا، أنه تم التقدم بقضية عدلية في الغرض.
وعلى إثر هذا الاعتداء بالعنف على عونين بقسم الاستعجالي بالمحرس، أستنكرت مديرة المستشفى الجهوي بالمحرس، سهام بن رمضان، هذا السلوك، وأكدت في هذا الإطار، عبر الصفحة الرسمية للمستشفى الجهوي بالمحرس على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، أنه قد تم القيام بالتتبعات العدلية اللازمة، كما دعت جميع المواطنين إلى احترام الإطار الطبي وشبه الطبي. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

استكمل المستشفى الجهوي بالمحرس، يوم أمس الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 تعزيز أسطوله من وسائل النقل، ضمن
16:37 - 2025/11/19
انتظم اليوم الأربعاء 19 نوفمبر 2025 بولاية الكاف ملتقى التثقيف المالي لفائدة المؤسسات الصغرى و ال
15:50 - 2025/11/19
تم أمس الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 إيداع طفل في سن الثالثة عشر إصلاحية سوسة بعد إعتدائه بالعنف على رج
13:41 - 2025/11/19
تسلّمت الإدارة الجهوية للصحة بقفصة، اليوم الأربعاء، بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بالجهة، 6 سيا
13:33 - 2025/11/19
 هزّت مشاهد العنف والفوضى الرأي العام الوطني والجهوي بساحة البياصة من مدينة بنزرت   هذه الساحة ال
07:00 - 2025/11/19
نفذ عمال القطاع الخاص بجهة صفاقس، اليوم الثلاثاء، إضرابا عن العمل، احتجاجا على "ضرب الحق النقابي،
14:19 - 2025/11/18