الاحتفاظ برئيس غرفة القصابين

الاحتفاظ برئيس غرفة القصابين

تاريخ النشر : 10:35 - 2026/03/06

علمت "الشروق اون لاين" أنه  تم الاحتفاظ برئيس غرفة القصابين بالقرجانبي أحمد العميري بشبهة تبييض الأموال . المعروف على العميري انتقاده المتواصل لما يسميه بالفساد في قطاع اللحوم وإطلاقه باستمرار دعوات للتدخل لمعالجة المشاكل الهيكيلة في القطاع للضغط على أسعار اللحوم الحمراء . وهو من المشجعين على التوريد كحلّ من الحلول للضغط على التهاب الأسعار .

يذكر أن العميري له محلات جزارة منها في السوق المركزية ومناطق أخرى بالعاصمة وقد برز اسمه خلال رمضان المنقضي في تسويق اللحوم المبردة من رومانيا في محلاته ومحلات ما يقول عنهم أعضاء من غرفة القصابين بحجة خدمة المستهلك.

 

وفي انتظار ما ستسفر عنه الأبحاث فإن تأكدت شبهة تبييض الأموال وتورّط رئيس غرفة القصابين ستكون هذه القضية من الملفات القطاعية الثقيلة بعد تورّط رئيس غرفة المخابز المودع حاليا السجن في قضايا مشابهة .

 

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

افاد الاستاذ سامي بن غازي انه تم الإفراج عن منوبه عز الدين بالشاوش و ذلك في القضية المتعلقة بالتف
16:07 - 2026/06/15
قرّرت هيئة الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، الي
12:24 - 2026/06/15
أذنت النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب لأعوان الوحدة الوطنية الأولى للبحث في جرائم
23:52 - 2026/06/13
 نجح أعوان حرس المرور بالقيروان، خلال عملية أمنية محكمة نُفّذت  يوم السبت 13  جوان 2026 على مستوى
18:57 - 2026/06/13
قضت الدائرة الجنائية المختصة بمحكمة الاستئناف بتونس بإقرار الحكم الابتدائي الصادر ضد 3 مسؤولين سا
14:56 - 2026/06/13
قال الناشط السياسي، منذر قفراش، اليوم السبت، إنه قد تم الاحتفاظ به لمدّة يوم واحد فقط، قبل أن تأذ
13:58 - 2026/06/13