الاتحاد الإنجليزي يعاقب إيمري مدرب أرسنال

الاتحاد الإنجليزي يعاقب إيمري مدرب أرسنال

تاريخ النشر : 22:47 - 2018/12/31

أعلن الاتحاد الإنجليزي تغريم مدرب أرسنال أوناي إيمري مبلغ 8000 جنيه إسترليني بعد اعترافه بسوء السلوك إثر قيامه بركل قارورة مياه بلاستيكية نحو المدرجات خلال مباراة فريقه ضد برايتون.
وقال الاتحاد في بيان، اليوم الاثنين: "مدرب أرسنال أوناي إيمري غرم ثمانية آلاف جنيه إسترليني (10 الآف دولار) بعدما أقر بتهمة سوء السلوك الموجهة إليه (...) الأمر يتعلق بتصرفه خلال مباراة ضد برايتون في 26 ديسمبر 2018".
واستشاط إيمري غضبا من أداء فريقه في الشوط الثاني من المباراة التي أقيمت ضمن المرحلة التاسعة عشرة وانتهت بالتعادل 1-1، فقام بركل قارورة المياه وسقط بالقرب من أحد مشجعي الفريق المضيف.
وتوجه إيمري سريعا نحو المشجع واعتذر منه، قبل أن يكرر ذلك بعد المباراة، ولاحقا في المؤتمر الصحفي الذي تلاها.
وكان إيمري قد أعرب في مؤتمر صحفي آخر سبق مباراة فريقه ضد ليفربول في المرحلة العشرين، عن أمله في أن يطوي الاعتذار صفحة الحادثة، وقال: "يتعين علي احترام القرار لأنه سيكون نتيجة لتصرفي لكن لم تكن ثمة أي نية أخرى من قبلي حيال المشجع".
وتفادى إيمري منعه من الوجود في دكة بدلاء فريقه لمباراة، وهي عقوبة سبق للاتحاد أن فرضها على المدرب السابق لمانشستر يونايتد جوزيه مورينيو، عندما قام بركل قارورة مياه أيضا خلال مباراة ضد وست هام (1-1) في نوفمبر 2016.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بدأ العَدّ التنازلي للقمّة الكروية الكبيرة بين الترجي والأهلي ضمن الدور ربع النهائي لرابطة أبطال
07:00 - 2026/03/13
علمت "الشروق" أن النادي النسائي بقرطاج يتجه نحو المشاركة في بطولة إفريقيا للأندية البطلة للسيدات
07:00 - 2026/03/13
قدر شبيبة القيروان أن تظلّ دوما في قلب الحدث، تصنع الفرح من رحم تاريخها الرّياضي لأنّها مدرسة كرو
07:00 - 2026/03/13
يَعيش النادي الإفريقي هذه الأيام على وقع حركية استثنائية، تتراوح بين التحضيرات الميدانية الجادة ل
07:00 - 2026/03/13
عااستأنف النادي الصفاقسي التمارين مساء أوّل أمس الأربعاء، استعدادا لمباراة الدور السادس عشر لكأس
07:00 - 2026/03/13
دارت  مساء يوم الخميس، مباريات الذهاب لدور الـ16 من الدوري الأوروبي لكرة القدم للموسم (2025-2026)
23:22 - 2026/03/12