الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن تصديه لمسألة التلاعب بالمباريات

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن تصديه لمسألة التلاعب بالمباريات

تاريخ النشر : 14:32 - 2021/07/12

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليويفا) انه سيزيد استثماراته للتصدي لمسألة التلاعب بالمباريات من خلال الاستثمار في الموارد فضلا عن تطوير عدد أكبر من الوحدات الداخلية من الخبراء والمحققين في هذا الجانب.
وقال الاتحاد، في بيان، إن هذا القرار يأتي نتيجة دراسة مستقلة أظهرت بأن البحوث والوقاية تعد من بين القطاعات الرئيسية التي يجب تعزيزها من أجل "مكافحة أفضل" لشراء المباريات.
وأضاف أن خطة العمل ستركز بالأساس على تعزيز التعاون مع السلطات الدولية والمحلية ذات الصلة ووضع برنامج تعليمي شامل وزيادة الوعي والتدريب والتطوير وتعزيز الموارد البشرية واستخدام أدوات تكنولوجية إضافية لتحديد مشاكل النزاهة بشكل أفضل.
وتابع أن هذه التدابير ستمكن من تطوير إمكانات الاتحاد لتحقيق أهدافه القانونية والاستراتيجية المتمثلة في منع جميع الأساليب أو الممارسات التي قد تعرض للخطر توحيد المباريات أو المسابقات أو تلك التي تؤدي إلى إساءة استخدام كرة القدم وتعزيز وحماية المعايير الأخلاقية والإدارة الجيدة لكرة القدم الأوروبية.
وأشار إلى أنه اعتبارا من موسم (2022-2023)، ستقوم الاتحادات الأعضاء في الاتحاد الأوروبي بتعيين شخص مختص بالمسؤولية الاجتماعية في كرة القدم وتطوير إستراتيجية عالمية في هذا الجانب.

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

دارت مساء اليوم الخميس الدفعة الثالثة من مواجهات الجولة الاولى لدوري ابطال اوروبا  واسفرت عن النت
22:09 - 2025/09/18
حسم الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، مستقبله مع الفريق الأمريكي، في ظل اقتراب عق
19:05 - 2025/09/18
ضمن المنتخب التونسي لكرة اليد للصغريات مواليد 2008 الترشح الى بطولة العالم المقبلة بعدما حجز مكان
18:32 - 2025/09/18
فاز مستقبل المرسى على ضيفه مستقبل سليمان بنتيجة هدف دون رد اليوم الخميس لحساب الدفعة الثالثة والأ
17:40 - 2025/09/18
قال روي كوستا رئيس بنفيكا إن جوزيه مورينيو بات مدربا جديدا للنادي المنافس في البطولة البرتغالية ل
17:34 - 2025/09/18
أعلنت الهيئة المديرة للملعب التونسي تعاقدها مع متوسط الميدان الهجومي السينيغالي البالغ من العمر 2
16:22 - 2025/09/18
يلاقي المنتخب التونسي للكرة الطائرة في الدور ثمن النهائي لبطولة العالم المقامة حاليا بالفيلبين نظ
16:07 - 2025/09/18
توصلت إدارة نادي بارادو الجزائري لاتفاق مع المدرب سفيان الحيدوسي على تولي تدريب الفريق في المرحلة
13:52 - 2025/09/18