اتصالات تونس تطلق حملتها المؤسساتية الوطنية ” تبرّع المشجعين”

اتصالات تونس تطلق حملتها المؤسساتية الوطنية ” تبرّع المشجعين”

تاريخ النشر : 16:27 - 2025/12/24

يُعدّ التبرّع بالدمّ فعلاً إنسانياً نبيلاً و ركيزة أساسيّة للتضامن الاجتماعي ، لما له من دور حيوي في إنقاذ الأرواح البشرية والاستجابة للحاجيات العاجلة  للمجتمع.
وانطلاقاً من وعيها بروح المسؤولية والمواطنة أطلقت اتصالات تونس حملتها المؤسساتية الوطنية الجديدة "  تبرّع المشجعين "، وهي مبادرة تدعو التونسيين إلى تحويل حماسهم وشغفهم بكرة القدم خلال هذه الفترة إلى فعل حيوي ، مواطني، انساني  ومُنقذ للحياة ،يتمثّل في التبرّع بالدم.
وتُنجز اتصالات تونس هذه الحملة بالشراكة مع المركز الوطني لنقل الدم،  في إطار مواصلة التزامها بدعم القضايا ذات البعد الاجتماعي والإنساني،  وتأكيدا لدورها كفاعل مسؤول ملتزم بتأمين خدمات الاتصالات لكل التونسيين ومرافقتهم في اللحظات الاستثنائية التي تتطلب الاستناد إلى قيم التضامن والمواطنة.
وباعتبارها المشغّل الوطني القريب من المواطنين في مختلف جهات البلاد، سخّرت اتصالات تونس مختلف منصّاتها و قنواتها الاتصالية من أجل تعزيز رسالة التضامن هذه، للمساهمة في تعبئة وطنية واسعة لفائدة التبرّع بالدم.
ويتزامن انطلاق هذه الحملة الإنسانية  مع بداية تظاهرة رياضية هامة  تتوحّد  فيها المشاعر ويلتقي فيها  المشجعون حول نفس الألوان والراية. حيث تسعى اتصالات تونس إلى توظيف هذا الزخم الشعبي وهذا الشغف الرياضي ، يعود بالفائدة على الجميع في إطار مبادرة إنسانيّة نبيلة.
و تجدر الإشارة إلى أن اتصالات تونس حددت برنامجا للتبرع بالدم وفق رزنامة شملت عديد ولايات الجمهورية.

 
اتصالات تونس 
المساند بالرّسمي لكل تونسي يتبرّع لبلادو

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نفى كاتب عام الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية سليم السحيمي، اليوم الأربعاء، وجود إضراب في
15:44 - 2026/08/26
أفاد المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي صادرة اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، بأن
12:00 - 2026/08/26
قامت الوحدات التابعة للديوان الوطني للحماية المدنية يومَيْ 24 و25 أوت الجاري بـ1256 تدخلا، شملت 2
10:32 - 2026/08/26
أصدر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الأربعاء 26 أوت 2026، تحيينًا لخريطة اليقظة الجوية، صنّف بم
08:25 - 2026/08/26
يتواصل طقس اليوم الأربعاء حارا ومغيما جزئيا مع ظهور خلايا رعدية محلية مصحوبة بأمطار بعد الظهر بال
08:06 - 2026/08/26
دعت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري الفلاحين والمربين والبحارة إلى توخي أقصى درجات ا
07:00 - 2026/08/26
من صعوبات خلاص المصاريف إلى غلق عدد من المقرات، تتسع دائرة الأزمة المالية داخل اتحاد الشغل، في ظل
07:00 - 2026/08/26