إيقاف شابين عمدا الى إملاء أجوبة مادة الفرنسية في امتحان الباكالوريا باستعمال مضخم الصوت

إيقاف شابين عمدا الى إملاء أجوبة مادة الفرنسية في امتحان الباكالوريا باستعمال مضخم الصوت

تاريخ النشر : 19:57 - 2020/07/15

تمكّنت الوحدات الامنية التابعة لمركز الامن بالمنزه السادس وفرقة الشرطة العدلية بأريانة، اليوم الاربعاء، من إلقاء القبض على شابين عمدا الى املاء أجوبة مادة الفرنسية على المترشحين في امتحان الباكالوريا، يوم الجمعة الفارط، باستعمال مضخمات الصوت بمحيط معهد المنزه السادس.

وحسب ما أفادت به مصادر أمنية بالجهة لـ(وات)، فقد تم تكثيف التحريات والعمل الميداني منذ وقوع الحادثة، قبل التوصل الى معرفة هوية مرتكبي عملية الاملاء التي تعود لشابين من المنتسبين للمعهد، حيث تولت الوحدات الامنية القاء القبض عليهما واحالتهما على انظار القضاء باعتبارها جريمة غش يعاقب عليها القانون.

وكانت وسائل التواصل الاجتماعي قد تداولت مقطعا لشريط فيديو يبين كيفية املاء اجوبة مادة الفرنسية على تلاميذ الباكالوريا بمعهد المنزه السادس باستعمال مضخم الصوت، حيث سارعت ادارة المعهد والقائمين عليه بابلاغ الامن لاتخاذ التدابير اللازمة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وصل مساء اليوم إلى تونس جثمان التونسي حمدي بن رحومة الذي قتل بالرصاص عن طريق مجهولين بجزيرة كورسي
19:11 - 2026/04/23
حضر صباح اليوم المحامي منذر الحاج علي بحالة سراح أمام الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد ال
11:11 - 2026/04/23
نفّذت الوحدات التابعة لفرقة شرطة النجدة بسوسة الجنوبية، بالتنسيق مع مركز الأمن الوطني بمساكن الغر
07:00 - 2026/04/23
تم إصدار حكم ب 30 سنة سجنا  في حقّ امبراطورة بيع العقارات التابعة للدولة في تونس  حيث تقوم بجرائم
07:00 - 2026/04/23