آخرهم الفرنسي جيرو.. السطو على منازل نجوم الرياضة في أميركا يتكرر

آخرهم الفرنسي جيرو.. السطو على منازل نجوم الرياضة في أميركا يتكرر

تاريخ النشر : 22:01 - 2025/02/18

تمكنت مجموعة من اللصوص من سرقة مجوهرات بقيمة تجاوزت نصف مليون يورو بعد السطو على منزل نجم لوس أنجلوس إف سي والمنتخب الفرنسي السابق لكرة القدم أوليفييه جيرو.
يعيش مهاجم أرسنال وتشلسي وميلان السابق في الولايات المتحدة بعد انضمامه إلى نادي لوس أنجلوس إف سي قادما من ميلان.
وأصبح جيرو (38 عاما) أحدث هدف في سلسلة من الأسماء البارزة التي تعرضت للسرقة من قبل اللصوص.
وأصدر مكتب التحقيقات الفدرالي مؤخرا تحذيرات بعد استهداف منازل نجوم الرياضة الأميركية مثل باتريك ماهومز وترافيس كيلسي وجو بورو إلى جانب نجم دوري الهوكي الوطني يفجيني مالكين ولوكا دونسيتش.
ونشر موقع "تي إم زد" الأميركي، أمس الاثنين، تفاصيل حادثة السطو، إذ تبيّن بعد التحقيق الأولي أن اللصوص كسروا زجاج بيت المهاجم الفرنسي، مستغلين غيابه هو وأفراد عائلته، وسرقوا ما قيمته نصف مليون يورو من المجوهرات الخاصة به وبزوجته.
وكشفت الشرطة أن زوجة جيرو، جينيفر، أبلغت عن عملية الاقتحام في الخامس من فيفري بعد اكتشافها نافذة مكسورة في المنزل الذي اشترته العائلة في أواخر سبتمبر.
ورغم أن التحقيق بدأ في الخامس من شهر فيفري الجاري، بعد جمع بعض الدلائل، إلا أن عناصر الشرطة لم يتمكنوا من تحديد هوية اللصوص أو استرجاع المسروقات.
خاض اللاعب الفرنسي البالغ من العمر (38 عاما) 10 مباريات مع فريق لوس أنجلوس في عام 2024، سجل خلالها هدفين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تدور اليوم الاربعاء 8 أفريل 2026 الدفعة الثانية من مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. 
14:32 - 2026/04/08
يواصل الترجي الرياضي التونسي استعداداته المكثفة لمواجهة ضيفه الجنوب أفريقي ماميلودي صن داونز، الأ
14:24 - 2026/04/08
شهدت اليوم الأربعاء 8 أفريل سحب قرعة نهائيات كأس إفريقيا تحت 17 سنة، التي ستقام في المغرب خلال ال
13:43 - 2026/04/08
يستأنف النادي الإفريقي مساء اليوم الاربعاء 8 أفريل 2026، التحضيرات بجدية واضحة استعداداً للموقعة
13:35 - 2026/04/08
أعلن السنغالي أليو سيسيه رحيله عن تدريب المنتخب الليبي، في رسالة مفعمة بالمشاعر والاحترام تجاه ال
13:05 - 2026/04/08
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان منطقة الأمن الوطني بسيدي البشير بالاحتفاظ
12:46 - 2026/04/08
تراجع الرباع كارم بن هنية عن قرار اعتزاله، بعد تدخل مباشر من وزارة الشباب والرياضة لتسوية الإشكال
12:36 - 2026/04/08
أصدرت إدارة المستقبل الرياضي بسليمان بيانًا عبر صفحتها الرسمية على "فايسبوك"، عبّرت فيه عن امتنان
12:12 - 2026/04/08