مذيعة إيطالية تدافع عن جماهير نابولي رغم تعرضها لهتافات جنسية من قبلهم (فيديو)

مذيعة إيطالية تدافع عن جماهير نابولي رغم تعرضها لهتافات جنسية من قبلهم (فيديو)

تاريخ النشر : 22:53 - 2019/10/09

دافعت المذيعة الإيطالية ديليتا ليوتا عن الجماهير التي قامت بتوجيه هتافات غير لائقة لها أثناء تغطيتها لمجريات المواجهة بين نابولي وبريشيا ضمن منافسات الجولة السادسة للدوري الإيطالي.

وقالت مراسلة قناة "سكاي سبورتس" أن الموقف كان عبارة عن مزاح من قبل جماهير نابولي وأنها لم تجد الموقف مسيئا لها، وأصرت على أن كل ذلك كان عبارة عن "سوء فهم"، وفقا لصحيفة the sun الإنجليزية.

وكان قد انتشر على نطاق واسع فى مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو تظهر فيه ديليتا ليوتا وهي تتوجه إلى منصة الصحفيين رفقة زملائها الإعلاميين، عقب تواجدها على أرض الملعب، وأثناء مرورها أمام جمهور نابولي بدأت الهتافات تتصاعد حيث طلبوا منها استعراض مفاتنها أمام الملأ ، ما دفع ديليتا إلى الإشارة إليهم موجهة إبهامها إلى الأسفل، للتوقف عن تلك الهتافات. وتحظى المذيعة "الحسناء"، الفائزة بلقب ملكة جمال إيطاليا قبل 10 سنوات ،بشهرة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الأخيرة حيث يتابعها حاليا 5 ملايين شخص على حسابها الخاص في "إنستغرام".

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت تقارير صحفية فرنسية أن ليفربول يُخطط لتقديم عرض بقيمة 42 مليون جنيه إسترليني لضمّ جناح باري
23:44 - 2026/08/14
بعد اجتماع مع والي جندوبة الطيب الدريدي واقرار تكون هيئة تسييرية تدير شؤون فريق جندوبة الرياضية ي
19:30 - 2026/08/14
تعاقد المدرب منير حسن مع النجمة البحريني لقيادة الفريق بداية الموسم الجديد٠
17:51 - 2026/08/14
قرر المكتب الجامعي تعيين ناجي الجويني مشرفًا عاماً على الادارة الوطنية للتحكيم.
17:41 - 2026/08/14
جدد فريق وداد السمارة المغربي عقد المدرب التونسي  الطاهر الزوالي ليواصل تدريب الفريق للموسم الثان
17:29 - 2026/08/14
يستعد النجم الرياضي الساحلي لعقد ندوة صحفية مخصصة لتقديم الإطار الفني الجديد لفريق أكابر كرة القد
13:55 - 2026/08/14