كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

تاريخ النشر : 11:39 - 2019/09/20

قال كريم الغربي (كادوريم) صهر الرئيس الأسبق الراحل زين العابدين بن علي في تصريح لإذاعة موزاييك، إنّ بن علي لم يوصي بدفنه في تونس.
ونفى كريم الغربي وجود أي رسائل صوتية موجهة للشعب التونسي تركها بن علي، كما ذكر محاميه منير بن صالحة قائلا '' نحن كعائلة لا علم لنا بوجود تسجيل صوتي حتى زوجته وأبناءه الأقرب إليه لا علم لهم بذلك''.
وأكّد أنّ عديد الأخبار والتصريحات المتداولة لا أساس لها من الصحة، متابعا '' في صورة ترك بن علي مذكرات أو تسجيل صوتي فإنّ العائلة هي الجهة الوحيدة التي تملكها ونحن كعائلة لا نعلم بذلك''.
كما نفى ما يتم تداوله بخصوص دفن بن علي غدا السبت، مشيرا إلى أنّ العائلة بصدد انتظار إنهاء تراتيب الجنازة، وفي انتظار وصول عدد من أفراد عائلته من تونس ومن خارجها لحضور مراسم الجنازة''.
ولفت كريم الغربي إلى أنّ بن علي لم يقض آخر أيامه في العناية المركزة بأحد مستشفيات السعودية وأنّ حالته الصحية تدهورت في الشهر الأخير فقط، نافيا أن يكون سبب الوفاة مرض السرطان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أودع، مؤخّرا، 40 نائبا بمجلس نواب الشعب مقترح قانون جديد يتعلّق بالإحاطة بالمتقاعدين ويتضمّن حزمة
12:09 - 2026/05/15
منذ سنة 2011 والاعوام التي تلتها اتجهت انظار التونسيين نحو السلطات القائمة آنذاك للشروع في تحقيق
07:00 - 2026/05/15
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر يوم الاربعاء بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزر
07:00 - 2026/05/15
اختلط الحابل بالنابل ولم يبق للقوم من شغل غير تشغيل اللسان وتمطيط  طوله ومده على " مدار الرقبة "ل
07:00 - 2026/05/15
استقبل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عصر يوم أمس بقصر قرطاج، رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري.
07:30 - 2026/05/14
تعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بالبرلمان اليوم الخميس جلسة استم
07:00 - 2026/05/14
تعقد لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب غدا الجمعة جلسة عمل لاستعراض تقريرها المتعلق بمقترح القا
07:00 - 2026/05/14