اتحاد الشغل يساند جمعية النساء الديمقراطيات في مواجهة "الحملة القذرة" التي تشن ضدها

اتحاد الشغل يساند جمعية النساء الديمقراطيات في مواجهة "الحملة القذرة" التي تشن ضدها

تاريخ النشر : 15:22 - 2019/12/15

ندّد الاتحاد العام التونسي للشغل في بيان له اليوم الأحد، بما وصفه "الحملات التشويهية المدعومة بصفحات التواصل الاجتماعي المأجورة"، معربا عن مساندته للجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات في مواجهة "الحملة القذرة التي تشنها بعض الأطراف المعادية للعمل الحقوقي والنسوي". 
واعتبر البيان أن هذه الحملة التي تأتي في ظل استمرار الهجمة الشرسة التي تستهدف مختلف مكوّنات المجتمع المدني الديمقراطية، وبالتوازي مع حملات التشويه والتخوين للاتحاد، تعدّ ضربا للحريات وانتهاكا للدستور واستهدافا واضحا لمكتسبات النساء وحقوقهن.
وعبّرت المنظمة الشغيلة عن مساندتها للجمعية التونسية للنساء الديمقراطيات ولرئيستها التي تشنّ ضدّها أبشع أنواع التشويه، بغاية السعي إلى عزل القوى المدنية والديمقراطية التاريخية وثنيها عن الدفاع عن تونس الحرية والعدالة والمساواة.
وأكد البيان استعداد كافّة النقابيات والنقابيين للتصدّي إلى هذه الحملات ومواصلة التنسيق المتضامن مع القوى الديمقراطية وجمعيّات المجتمع المدني من أجل حماية الدستور وتكريس قيم الجمهورية ومبادئ الدولة المدنية والاجتماعية.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توصلت المنظمة التونسية للأطباء الشبان، مساء الخميس، إلى اتفاق مع وزارة الصحة، يستجيب إلى مطالب ال
01:14 - 2025/07/04
افادت وزارة الصحة في بلاغ لها مساء اليوم أن عملية اختیار مراكز التربص للمقيمين في الطب ستجرى بالم
23:48 - 2025/07/03
عقدت لجنة التشريع العام بمجلس نواب الشعب أمس الاربعاء، جلسة استمعت خلالها إلى أصحاب المبادرة التش
20:16 - 2025/07/03
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة يتميز خلايا رعدية محلية مع امطا
20:02 - 2025/07/03
 غلق وقتي لجزء من الطريق المحلية رقم 541 (نهج 9042) الرابطة بين منطقتي جبل الجلود ولاكانيا، بداية
19:40 - 2025/07/03
أشرف رئيس مجلس نواب الشعب ابراهيم بودربالة صباح اليوم الخميس 03 جويلية 2025 على اجتماع مكتب المجل
18:36 - 2025/07/03
أوصت وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ، في بلاغ نشرته على صفحتها على الفايسبوك مؤسسات الط
15:58 - 2025/07/03