مونديال روسيا: رقم قياسي للأهداف المسجلة خلال وقت بدل الضائع أو الدقيقة التسعين

مونديال روسيا: رقم قياسي للأهداف المسجلة خلال وقت بدل الضائع أو الدقيقة التسعين

تاريخ النشر : 10:39 - 2018/07/03

عرفت نهائيات كأس العالم الجارية حاليا بروسيا رقما قياسيا في عدد الأهداف المسجلة خلال وقت بدل الضائع أو الدقيقة التسعين.

وشكل انتصار المنتخب البلجيكي، مساء أمس الاثنين على المنتخب الياباني، خلال اللقاء الذي جمعهما برسم ثمن النهاية كأس العالم، الفوز التاسع من نوعه الذي يتحقق خلال الدقيقة التسعين أو بعد انتهاء الوقت القانوني للمباراة واحتساب الوقت الضائع ،وهو الرقم الذي لم يسجل بالمرة خلال أي نسخة سابقة من كأس العالم.

و تم تسجيل ثمانية أهداف في الدقيقة 90 أو في وقت لاحق خلال مرحلة المجموعات، وسبق لألمانيا أن سجلت ،على يد لاعبها توني كروس على السويد في الوقت بدل الضائع ،قبل أن تلقى نفس المصير ضد منتخب كوريا الجنوبية .

كما سجلت كرواتيا أمام ايسلندا في الدقيقة التسعين، والعربية السعودية أمام مصر (90 زائد 5)، وسويسرا أمام صربيا ( الدقيقة 90 )، والبرازيل أمام كوستاريكا (الدقيقة 90 زائد 1)، وانجلترا أمام تونس (الدقيقة زائد 1)،و إيران أمام المنتخب المغربي (الدقيقة 90 زائد 5 ).

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اشرف الدكتور حسن مصطفى اليوم الخميس على حفل تدشين المقر الجديد للاتحاد الدولي لكرة اليد في مدينة
18:35 - 2026/05/07
دخل ريال مدريد الإسباني في حالة توتر غير مسبوقة عقب اندلاع شجار جديد بين فيديريكو فالفيردي وأوريل
16:19 - 2026/05/07
علمت "الشروق" من مصادر مؤكدة ومَوثوقة أن عمليات التفقد والتدقيق التي تقوم بها مصالح وزارة الشباب
15:59 - 2026/05/07
تتجه الأنظار يوم الأحد المقبل إلى ملعب حمادي العقربي برادس، الذي سيكون مسرحًا للمواجهة المنتظرة ب
15:19 - 2026/05/07
تتواصل أجواء الحماس والترقب قبل دربي العاصمة المرتقب، الذي سيجمع يوم الأحد المقبل الترجي الرياضي
15:13 - 2026/05/07
تتجه الأنظار يوم الأحد المقبل إلى ملعب حمادي العقربي برادس، الذي سيحتضن المواجهة المنتظرة بين الت
15:03 - 2026/05/07
تحولت أجواء الاحتفال بتأهل باريس سان جيرمان إلى نهائي دوري أبطال أوروبا إلى حالة من الفوضى في عدة
14:41 - 2026/05/07