سريلانكا تعتقل سوريا لاستجوابه بشأن تفجيرات الأحد

سريلانكا تعتقل سوريا لاستجوابه بشأن تفجيرات الأحد

تاريخ النشر : 08:02 - 2019/04/23

افادت وكالة "رويترز" نقلا عن مصادر مطلعة، باحتجاز الشرطة السريلانكية مواطنا سوريا على خلفية التحقيقات بشأن التفجيرات الدامية التي شهدتها العاصمة كولومبو ومدن أخرى، يوم الأحد.

وقالت مصادر في الشرطة لرويترز اليوم الثلاثاء، إن "شعبة التحقيقات الإرهابية بالشرطة اعتقلت مواطنا سوريا لاستجوابه في أعقاب تفجيرات الأحد"، وأكد مسؤولان آخران على صلة بالتحقيق صحة خبر الاعتقال.

وأضافت المصادر، "أن المواطن السوري تم اعتقاله بعد استجواب المشتبه بهم في التفجيرات من السكان المحليين".

وفي سياق التحقيقات، ذكرت الشرطة أنها أوقفت 40 شخصا مشتبها بهم في تفجيرات الأحد، ضمن عمليات التفتيش الواسعة التي تقوم بها قوات الأمن في جميع أنحاء البلاد، بحثا عن المتورطين. ولم تعلن أي جماعة مسؤوليتها إلى الآن عن الهجمات الانتحارية التي وقعت صباح عيد الفصح، واستهدفت 3 كنائس وأربعة فنادق في العاصمة كولومبو وضواحيها، وأسفرت عن مقتل 310 أشخاص وإصابة حوالي 500 شخص.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

هزّت واقعة إنسانية مأساوية، مدينة أجدابيا في ليبيا، وأثارت صدمة واسعة لدى الرأي العام، بعد الكشف
21:43 - 2025/12/21
قال ‌مسؤولان ​أميركيان لـ"رويترز" يوم الأحد إن الولايات المتحدة اعترضت سفينة ‌أخرى قبالة ساحل فنز
21:29 - 2025/12/21
رفضت محكمة في باريس، يوم الجمعة الفارط، طلب الحكومة الفرنسية بفرض حظر لمدة ثلاثة أشهر على منصة ال
13:49 - 2025/12/21
اختفى ما لا يقل عن 16 ملفا من الموقع الإلكتروني العام لوزارة العدل الأمريكية الخاص بالوثائق المتع
11:52 - 2025/12/21
قالت الحكومة الفنزويلية السبت إنها ترفض ⁠الاستيلاء على سفينة جديدة ​تنقل النفط، واصفة الخطوة بأنه
11:20 - 2025/12/21
بدأ الرئيس الفرنسي إيمانيول ماكرون الأحد، زيارة إلى الإمارات لقضاء يومين من عطلة عيد الميلاد مع ا
11:05 - 2025/12/21
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون
10:53 - 2025/12/21