كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

تاريخ النشر : 11:39 - 2019/09/20

قال كريم الغربي (كادوريم) صهر الرئيس الأسبق الراحل زين العابدين بن علي في تصريح لإذاعة موزاييك، إنّ بن علي لم يوصي بدفنه في تونس.
ونفى كريم الغربي وجود أي رسائل صوتية موجهة للشعب التونسي تركها بن علي، كما ذكر محاميه منير بن صالحة قائلا '' نحن كعائلة لا علم لنا بوجود تسجيل صوتي حتى زوجته وأبناءه الأقرب إليه لا علم لهم بذلك''.
وأكّد أنّ عديد الأخبار والتصريحات المتداولة لا أساس لها من الصحة، متابعا '' في صورة ترك بن علي مذكرات أو تسجيل صوتي فإنّ العائلة هي الجهة الوحيدة التي تملكها ونحن كعائلة لا نعلم بذلك''.
كما نفى ما يتم تداوله بخصوص دفن بن علي غدا السبت، مشيرا إلى أنّ العائلة بصدد انتظار إنهاء تراتيب الجنازة، وفي انتظار وصول عدد من أفراد عائلته من تونس ومن خارجها لحضور مراسم الجنازة''.
ولفت كريم الغربي إلى أنّ بن علي لم يقض آخر أيامه في العناية المركزة بأحد مستشفيات السعودية وأنّ حالته الصحية تدهورت في الشهر الأخير فقط، نافيا أن يكون سبب الوفاة مرض السرطان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تسلّم رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله، عصر اليوم الجمعة 18 جويلية الجاري بقصر قرطاج، عزوز ب
23:12 - 2025/07/18
استمعت لجنة الدفاع والأمن والقوات الحاملة للسلاح بمجلس نواب الشعب، خلال جلسة عقدتها اليوم الجمعة
17:05 - 2025/07/18
عقدت لجنة التخطيط الاستراتيجي والتنمية المستدامة والنقل والبنية التحتية والتهيئة العمرانية جلسة ا
16:49 - 2025/07/18
تتأكد الحاجة من يوم إلى آخر في تونس لإتمام عديد الإصلاحات في مختلف المجالات..
07:00 - 2025/07/18
تقدم 61 نائبا من مختلف الكتل البرلمانية، يوم الإثنين، بمقترح قانون أساسي يتعلق بإحداث هيئة قضائية
07:00 - 2025/07/18
تعزيز التعاون مع بريطانيا
07:00 - 2025/07/18
بعدما تحولت مدننا جميعها إلى مراكض لسباق التاكسيات على الحواجز طيلة النهار ، 
07:00 - 2025/07/18