كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

كادوريم: بن علي لم يترك تسجيلا صوتيا للشعب التونسي

تاريخ النشر : 11:39 - 2019/09/20

قال كريم الغربي (كادوريم) صهر الرئيس الأسبق الراحل زين العابدين بن علي في تصريح لإذاعة موزاييك، إنّ بن علي لم يوصي بدفنه في تونس.
ونفى كريم الغربي وجود أي رسائل صوتية موجهة للشعب التونسي تركها بن علي، كما ذكر محاميه منير بن صالحة قائلا '' نحن كعائلة لا علم لنا بوجود تسجيل صوتي حتى زوجته وأبناءه الأقرب إليه لا علم لهم بذلك''.
وأكّد أنّ عديد الأخبار والتصريحات المتداولة لا أساس لها من الصحة، متابعا '' في صورة ترك بن علي مذكرات أو تسجيل صوتي فإنّ العائلة هي الجهة الوحيدة التي تملكها ونحن كعائلة لا نعلم بذلك''.
كما نفى ما يتم تداوله بخصوص دفن بن علي غدا السبت، مشيرا إلى أنّ العائلة بصدد انتظار إنهاء تراتيب الجنازة، وفي انتظار وصول عدد من أفراد عائلته من تونس ومن خارجها لحضور مراسم الجنازة''.
ولفت كريم الغربي إلى أنّ بن علي لم يقض آخر أيامه في العناية المركزة بأحد مستشفيات السعودية وأنّ حالته الصحية تدهورت في الشهر الأخير فقط، نافيا أن يكون سبب الوفاة مرض السرطان.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ونحن على أبواب مناقشة ميزانية السنة الجديدة لابدّ من النظر بكل عقلانية وهدوء لحجم المطالب التي ين
07:00 - 2026/10/11
دعا نواب بمجلس نواب الشعب إلى التسريع في المصادقة على مقترح قانون يتعلق بالمجلس الوطني للتونسيين
07:00 - 2026/10/11
اعلن الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل، صلاح الدين السالمي، نقل الحوار إلى الشارع والساحات
13:47 - 2026/10/10
يدخل دونالد ترامب الأسابيع الأخيرة قبل انتخابات التجديد النصفي وهو يحاول أن يجعل من شخصه ورقة الإ
07:00 - 2026/10/10
أكّد عضو لجنة المالية بالبرلمان محمد زياد الماهر رفض إثقال المواطن والمؤسسات بأعباء جبائية جديدة،
07:00 - 2026/10/10
اصدرت عبير موسي رئيسة الحزب الدستوري الحر بيانا للراي العام منقول عنها من سجن ايقافها اتهمت فيه ا
00:28 - 2026/10/10