فوشانة: توفير كرسي متحرك ولوحة رقمية للطفلة مريم المصابة في حادث حافلة عمدون

فوشانة: توفير كرسي متحرك ولوحة رقمية للطفلة مريم المصابة في حادث حافلة عمدون

تاريخ النشر : 14:54 - 2020/02/14

تعرضت التلميذة مريم الدريدي المرسمة بالسنة الثانية أساسي بالمدرسة الابتدائية فوشانة 1 إلى إصابة بليغة على مستوى الظهر خلال حادث حافلة عمدون خلف  لها شللا جزئيا وجعلها غير قادرة على المشي ، وفي إطار الإحاطة النفسية والصحية والاجتماعية بالطفلة مريم أدت المندوبة الجهوية للتربية ببن عروس صباح اليوم 14 فيفري 2020 زيارة معايدة إلى مريم وسط عائلتها رفقة رئيس مصلحة شؤون التلاميذ بالمرحلة الابتدائية ومدير المدرسة والأخصائية النفسية التابعة للإدارة الجهوية للشؤون الاجتماعية للاطمئنان على صحتها .
كما تم تقديم كرسي متحرك ولوحة رقمية هدية من وزارة التربية. وعبرت مريم عن فرحتها بالهدية التي ستساعدها على التنقل والخروج من عزلتها والعودة إلى مقاعد الدراسة . 
علما بأنّ هناك بوادر للتعافي الجسدي والنفسي . وللإشارة أن مريم فقدت شقيقتها خلال نفس الحادث وهي تلميذة بإعدادية فوشانة وبطلة في رياضة البوكسينغ.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري، خلال زيارة أداها إلى ولاية جندوبة، أن مشروع الطريق السيا
10:38 - 2026/04/18
علمت"الشروق أون لاين" من مصدر مطلع أن أعوان الحرس البحري قد تمكنوا صباح اليوم السبت 18 أفريل 2026
10:28 - 2026/04/18
نظّمت ولاية المهدية يوم الخميس المنقضي ملتقى تكوينيّا لفائدة الكُتّاب العامّين للبلديات تحت إشراف
07:00 - 2026/04/18
في إطار تعزيز ثقافة المحافظة على البيئة وروح المسؤولية تجاه الفضاءات العامة، نظمت معتمدية المروج
07:00 - 2026/04/18
تُعدّ قربص من أبرز المدن الساحلية التي تختزل سحر الطبيعة في تونس، حيث تلتقي الجبال الخضراء بزرقة
07:00 - 2026/04/18
 عزة الماجري أصيلة مدينة سوسة شابة طموحة منذ الصغر تكونت في جمعية النجم الساحلي فرع كرة السلة وتأ
07:00 - 2026/04/18