سر رفض ريال مدريد خوض الكلاسيكو في البرنابيو

سر رفض ريال مدريد خوض الكلاسيكو في البرنابيو

تاريخ النشر : 20:45 - 2019/10/18

كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الجمعة، عن سر رفض ريال مدريد خوض مباراة الكلاسيكو المقبلة على ملعب "سانتياجو برنابيو".
وكانت رابطة الليجا قد طلبت من برشلونة وريال مدريد، نقل الكلاسيكو المقبل من ملعب "كامب نو" إلى "سانتياجو برنابيو"، لكن الثنائي رفض الأمر.
ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو"، فإن برشلونة لا يريد اللعب في "سانتياجو برنابيو" حتى لا يقوم بـ 3 رحلات متتالية إلى إيبار والتشيك ومدريد.
كما أن ريال مدريد يتفوق على برشلونة بنقطتين في ترتيب الليجا، وبالتالي فإن الأسهل على فريق المدرب إرنستو فالفيردي أن يسقط الميرنجي في "كامب نو" بدلًا من اللعب في "سانتياجو برنابيو".
وكان الأمن الإسباني قد رفض إقامة المباراة يوم 26 أكتوبر/تشرين أول الجاري في "كامب نو"، بسبب إقامة مظاهرة حاشدة في نفس اليوم بشوارع برشلونة.
وأشارت الصحيفة إلى أن رفض مدريد لتغيير ملعب المباراة، يعود في الأساس إلى مشكلة اقتصادية، وهي أن أمام النادي الملكي ما يقرب من أسبوع فقط لتسويق تذاكر المباراة.
ورغم أن أغلب الحضور من جماهير ريال مدريد سيأتي من خلال التذاكر الموسمية، لكن الملكي يرى أن الأمر سيختلف اقتصاديًا إذا تم منحهم مدة تصل إلى شهر ونصف للعمل على تسويق التذاكر.
يذكر أن لجنة المسابقات منحت ريال مدريد وبرشلونة، فرصة حتى الإثنين المقبل، للاتفاق على موعد موحد للكلاسيكو.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر ريال مدريد الإسباني بيانا رسميا اليوم الثلاثاء، كشف خلاله عن تقدمه بعرض ضخم بقيمة 150 مليون
22:35 - 2026/06/09
أصدرت رئيسة المكسيك كلوديا شينبوم الثلاثاء، مرسوما يقضي ‌بأن يعمل الموظفون الاتحاديون في العاصمة
22:03 - 2026/06/09
كشف الحكم الصومالي عمر أرتان اليوم الثلاثاء، أن أكبر حلم في مسيرته المهنية قد تحطم بعد أن رفضت ال
21:38 - 2026/06/09
اعلن كريم العكروت رئيس لجنة فض النزاعات في النجم الساحلي أنه تم عشية اليوم إغلاق ملف مستحقات فريق
20:31 - 2026/06/09
أعلن الاتحاد الإيراني لكرة القدم أن الحصة المخصصة لمشجعي المنتخب من تذاكر كأس العالم 2026 سُحبت ق
15:54 - 2026/06/09
أعلن بنك الإسكان (BH Bank) عن إبرام اتفاقية شراكة استراتيجية مع البطل الأولمبي التونسي في رياضة ا
15:34 - 2026/06/09
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن طاقم التحكيم الذي سيقود المباراة الافتتاحية في كأس العال
15:00 - 2026/06/09
دافعت الصومال عن حكمها عمر أرتان بعد منعه من دخول الولايات المتحدة، ما حرمه من أن يصبح أول حكم صو
13:42 - 2026/06/09