جماعة دينية تقتل 7 أشخاص في عملية "طرد للأرواح الشريرة"

جماعة دينية تقتل 7 أشخاص في عملية "طرد للأرواح الشريرة"

تاريخ النشر : 08:24 - 2020/01/17

عثرت السلطات على جثث 7 أشخاص في مقبرة جماعية، تبين لاحقا أنها نتيجة عملية "طرد للأرواح الشريرة" نفذتها جماعة دينية في بنما. وأشارت السلطات المحلية إلى أن جماعة دينية احتجزت عددا من الأشخاص، وقامت بطقوس لـ"استخراج الأرواح الشريرة" منهم حسب معتقداتها، قبل أن تقتل 7 منهم وفقا لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي).

وعثر رجال الشرطة على المقبرة الجماعية، بعد بلاغات من سكان محليين بأن عددا من الأفراد تم احتجازهم من قبل جماعة دينية تابعة للسكان الأصليين.

وتم العثور على الجثث في منطقة نائية على بعد 250 كم من العاصة بنما سيتي، واكتشف لاحقا أن جماعة دينية تدعى "ضوء الرب الجديد" هي التي تدير المنطقة.

وقال المدعي العام: "كانوا يؤدون طقوسا داخل مجمع خاص. في تلك الطقوس كان هناك أشخاص محتجزون رغما عنهم، وتمت معاملتهم بسوء. كل هذه الطقوس كانت تهدف إلى قتلهم إذا لم يتوبوا عن خطاياهم". وكانت امرأة حامل وأطفالها الـ5 من بين الضحايا السبعة، بينما نجا 15 شخصا من الموت بعد تعرضهم لإصابات جسدية خلال الواقعة ذاتها.

وألقت السلطات القبض على 10 أشخاص من الجماعة الدينية، ووجهت لهم السلطات اتهامات بالقتل، من ضمنهم والد المرأة الحامل التي وجدت مقتولة في المقبرة مع أطفالها.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

خلال لحظات الفوضى والذعر على شاطئ بوندي، في سيدني، أمس الأحد، تحول اسم "أحمد الأحمد" إلى محور اهت
08:25 - 2025/12/15
اقترح رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيز، اليوم الاثنين 15 ديسمبر 2025، فرض قوانين وطنية أكثر
07:30 - 2025/12/15
في تصعيد غير مسبوق، حث الأمين العام لحلف شمال الأطلسي "الناتو"، مارك روته ، الدول الأعضاء، على سر
07:00 - 2025/12/15
قُتل 12 شخصا وأصيب أكثر من 10 آخرين، بينهم شرطيان، في حادث إطلاق نار وقع امس الأحد على شاطئ بوندي
07:00 - 2025/12/15
يبدو أن التوتر بين الصين واليابان قد بلغ في الأيام الأخيرة  مستويات خطرة، ذلك  أن حرب البيانات وا
07:00 - 2025/12/15
لقي سبعة أشخاص مصرعهم، الأحد، نتيجة سيول وفيضانات ناجمة عن أمطار رعدية غزيرة في مدينة آسفي غربي ا
23:29 - 2025/12/14
أعلنت شرطة نيو ساوث ويلز في أستراليا، في بيان مساء الأحد، أن المسلحين الاثنين في حادث إطلاق النار
23:00 - 2025/12/14
أعلنت شرطة ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية أن عدد ضحايا حادث إطلاق النار عند شاطئ بوندي ارتفع إلى
22:33 - 2025/12/14