بلاغ من الداخلية بخصوص تغييرات شملت أقاليم ومناطق أمنية

بلاغ من الداخلية بخصوص تغييرات شملت أقاليم ومناطق أمنية

تاريخ النشر : 12:28 - 2019/09/11

نفت وزارة الداخلية في بلاغ لها قبل قليل ما تم تداوله من قبل عديد المواقع الإلكترونية لخبر مفاده أنه تم إدخال عدد من التحويرات والتعيينات بوزارة الداخلية على مستوى عدد من مديري الإدارات ومديري الأقاليم ورؤساء المناطق الجهوية للأمن الوطني بدعوة أنها شملت الأقاليم والمناطق التي شهدت إحتجاجات تزامنت مع تنظيم الحملات الانتخابية لبعض المترشحين للانتخابات الرئاسية.
واوضحت الوزارة أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة وأن هذه النقل جاءت في إطار الحركات الدورية الروتينية السنوية بغاية تفعيل العمل الأمني بهذه المناطق.
 كما اكدت أنها تندرج في إطار الحركات الدورية بكل الأسلاك التابعة لوزارة الداخلية من أمن وحرس وطنيين وحماية مدنية والمبنية أساسا على تقييم موضوعي ودوري لأداء مختلف الهياكل.
واشارت الوزارة  إلى أن حركة النقل هذه تم إعدادها قبل انطلاق الحملة الإنتخابية، علما وأن هذه التحويرات ليست بالجديدة ولم تقتصر على ظرف دون آخر وهو ما يفند إرتباطها بأي طرف أو أي مناسبة كانت.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لم تعد موجات الحر الاستثنائية التي ضربت دول حوض البحر الأبيض المتوسط خلال هذا الصيف مجرد حدث تتنا
07:00 - 2026/07/23
نشر النائب علي زغدود طلبا تقدم به نواب لتشكيل لجنة تحقيق برلمانية تتولى التحقيق في ملابسات تردي ا
07:00 - 2026/07/23
واصلت لجنة التربية والبحث العلمي بمجلس نواب الشعب مناقشة مقترح قانون تنظيم المؤسسات التربوية الخا
07:00 - 2026/07/23
تتواصل نداءات الاستغاثة التي يطلقها مواطنون ومهنيّون وحرفيون وتجار بسبب اضطراب الكهرباء وتسجيل خس
07:00 - 2026/07/23
دعا النائب حسن الجربوعي إلى تصنيف آبار الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه ضمن المنشآت السيادية
07:00 - 2026/07/22