بلاغ من الداخلية بخصوص تغييرات شملت أقاليم ومناطق أمنية

بلاغ من الداخلية بخصوص تغييرات شملت أقاليم ومناطق أمنية

تاريخ النشر : 12:28 - 2019/09/11

نفت وزارة الداخلية في بلاغ لها قبل قليل ما تم تداوله من قبل عديد المواقع الإلكترونية لخبر مفاده أنه تم إدخال عدد من التحويرات والتعيينات بوزارة الداخلية على مستوى عدد من مديري الإدارات ومديري الأقاليم ورؤساء المناطق الجهوية للأمن الوطني بدعوة أنها شملت الأقاليم والمناطق التي شهدت إحتجاجات تزامنت مع تنظيم الحملات الانتخابية لبعض المترشحين للانتخابات الرئاسية.
واوضحت الوزارة أن هذا الخبر لا أساس له من الصحة وأن هذه النقل جاءت في إطار الحركات الدورية الروتينية السنوية بغاية تفعيل العمل الأمني بهذه المناطق.
 كما اكدت أنها تندرج في إطار الحركات الدورية بكل الأسلاك التابعة لوزارة الداخلية من أمن وحرس وطنيين وحماية مدنية والمبنية أساسا على تقييم موضوعي ودوري لأداء مختلف الهياكل.
واشارت الوزارة  إلى أن حركة النقل هذه تم إعدادها قبل انطلاق الحملة الإنتخابية، علما وأن هذه التحويرات ليست بالجديدة ولم تقتصر على ظرف دون آخر وهو ما يفند إرتباطها بأي طرف أو أي مناسبة كانت.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 عبر الاتحاد الجهوي للشغل بالمهدية، في بيان له، عن تبنيه الكامل لكل مطالب المواطنين في منطقة برج
10:29 - 2026/08/16
ينطلق المجلس الأعلى للتربية والتعليم يوم غد الإثنين في عقد أولى جلساته تزامنا مع احتفالية يوم الع
07:00 - 2026/08/16
بين نص قانوني فتح الباب أمام تمويل دون فوائد أو ضمانات، ومواطنين توجّهوا إلى البنوك بحثا عن قرض ل
07:00 - 2026/08/16
انعقد المؤتمر الجهوي لاتحاد الخبراء العدليين التونسيين بنابل اليوم السبت 15 أوت 2026 تحت إشراف رئ
19:20 - 2026/08/15
مرة أخرى، يتأجج الجدل حول صورة تداولها "الفايسبوك" في الأيام الأخيرة، توثّق اقتلاع شجرة من مكانها
07:00 - 2026/08/15
لا يكاد يمر شهر واحد دون ان تشهد فيه سوق السلع والمواد الاستهلاكية تقلبات ذات علاقة بالأسعار او ب
07:00 - 2026/08/14