القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

تاريخ النشر : 18:07 - 2020/08/09

افاد منذ قليل المدير الجهوي للصحة بالقيروان حمدي الحضري تسجيل 3 اصابات جديدة بكورونا في ولاية القيروان وهي اصابات محلية لامراتين ورجل.
وجاءت الاصابات ضمن 76 عينة تم رفعها بعد حملة التقصي النشيطة التي نظمتها الادارة الجهوية للصحة بالقيروان للمخالطين للحالات السابقة.
ويذكر انه تم عشية أمس تسجيل اصابة  جديدة بفيروس كورونا لدى شاب اصيل الجهة من بين 98 عينة تم رفعها في الغرض.
وتواصل الادارة الجهوية بالقيروان جهودها لحصر بقية الاشخاص الذين خالطوا المصابين بالكورونا و اخضاعهم للتحليل و للحجر الصحي الذاتي للحد من انتشار الفيروس.
هذا وقد دعت اليوم الأحد 09 أوت 2020 الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، متساكني المدينة إلى تحميل تطبيقة احمي (e7mi) على playstore وذلك للتأكد إن كان لديهم اختلاط بأشخاص مصابين بفيروس كورونا.
كما شددت الإدارة  في بلاغ لها، على ضرورة ارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد الجسدي وغسل اليدين، خاصة في ظل الوضع الوبائي بالجهة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بمقر ولاية جندوبة سلم والي الجهة الطيب الدريدي 21 إشعار موافقة على تمويل مشاريع ضمن البرنامج الوط
15:00 - 2026/08/12
 سجلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي، رجة أرضية بقوّة 2.8 درجة على سلم ريشتـ
10:59 - 2026/08/12
نفّذ اليوم عمال وعاملات مصنع طنارة (تن ،سردينة)بسيدي داود بالهوارية وقفة احتجاجية، على خلفية تأخر
08:47 - 2026/08/12
عندما تشرف على مدينة طبرقة ، تراها من بعيد وقد انتشرت مبانيها في الجبال المحيطة بالبحر في هندسة م
07:00 - 2026/08/12
بادرة طيبة شهدتها منطقة مغيلة من ولاية سيدي بوزيد   وهي تحويل "زردة سيدي بو مفتاح العتيقة" الى مه
07:00 - 2026/08/12
تتواصل هذه الأيام بعاصمة الأغالبة القيروان فعاليات الدورة الخامسة لمهرجان الفسقية الدولي والذي أن
07:00 - 2026/08/12