وفاة طبيب مشهور في مصر بفيروس كورونا

وفاة طبيب مشهور في مصر بفيروس كورونا

تاريخ النشر : 14:35 - 2020/06/01

نعت النقابة العامة للأطباء في مصر الدكتور يحيى سعد، مدير مستشفى العيون للأطفال بالقاهرة، الذي توفي بعد إصابته بفيروس كورونا القاتل، ليرتفع عدد الأطباء المتوفين في مصر إلى 33.

وكان عضو مجلس النقابة العامة للأطباء، إبراهيم الزيات، قد أعلن أن عدد وفيات الأطباء إثر الإصابة بفيروس كورونا بلغ 32 وفاة، وعدد الاطباء المصابين 372، وذلك بعد وفاة الدكتور محمود السيد عبد الحليم الغزلاني، استشاري حميات القاهرة، والدكتورة صباح سعد فرج، بمحافظة الجيزة.

وتوفي أمس أيضا الدكتور ألبير جرجس، استشاري طب الأطفال في أسيوط، ومحمد فريد الجندي، أستاذ بمعهد القلب القومي ورئيس قسم القلب بمستشفى مبرة مصر القديمة، وأحمد محمود أبو صادق، استشاري أنف وأذن وحنجرة، الذي توفي في مستشفى الصداقة بأسوان، وجمال أبو العلا استشاري الأمراض الباطنية، ورونز يسي مقار، استشاري أمراض النساء والتوليد ببني سويف.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أدانت الإمارات العربية المتحدة بأشد العبارات تجدد الهجمات الإيرانية العدوانية التي استهدفت مملكة
14:09 - 2026/07/18
أفاد المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية بمقتل 50 شخصا وإصابة 500 آخرين في الهجمات الأمريكية على إ
13:59 - 2026/07/18
شدّد الرئيس الصيني شي جينبينغ، الجمعة، في افتتاح المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في شنغهاي، على
09:22 - 2026/07/18
منعت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم السبت، رفع أذان الفجر في قرية حوسان غرب بيت لحم، وأجبرت
09:00 - 2026/07/18
ضرب زلزال بقوة 5 درجات، صباح اليوم (السبت)، عدداً من محافظات جنوب شرقي تركيا، كما أعلنت هيئة إدار
08:24 - 2026/07/18
شنت الولايات المتحدة ضربات ضد إيران لليلة السابعة على التوالي، مستهدفةً مجدداً مناطق ساحلية بالقر
07:30 - 2026/07/18