منظمة الاعراف تدعو المؤسسات الصغرى والمتوسطة الى المشاركة في البرنامج التونسي الالماني لتدريب المسيرين

منظمة الاعراف تدعو المؤسسات الصغرى والمتوسطة الى المشاركة في البرنامج التونسي الالماني لتدريب المسيرين

تاريخ النشر : 16:59 - 2020/10/28

دعا الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة، الأربعاء، الشركات التونسية الصغرى والمتوسطة الراغبة في المشاركة في الدورة العاشرة من « البرنامج التونسي الألماني لتدريب المسيرين  » الرامي الى اقامة شراكة من نظيراتها الالمانية، الى تقديم مطالب ترشحها الى غاية يوم 15 نوفمبر 2020.
ويهدف هذا البرنامج، أساسا، الى تمكين الشركات التونسية الصغرى والمتوسطة من التواصل المباشر مع الشركات الألمانية الناشطة في نفس المجال أو في قطاعات أخرى قصد تحقيق شراكة مربحة للطرفين. ويتم تنفيذه على أربع مراحل، ستتم المرحلة الأولى منها عن بعد على مدى شهرين.
وسيتم خلال المرحلة الثانية التي ستنتظم، ايضا عن بعد ( فترة 6 أشهر)، تأمين متابعة وإعداد ملف الشراكة فيما تنتظم المرحلة الثالثة حضوريا (على مدى أسبوع واحد) وستخصص لاستكمال التدريب في ألمانيا خلال سنة 2021. اما المرحلة الرابعة والأخيرة فهي مرحلة التشبيك.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

‎في ظل سوق داخلية تواجه تحديات متزايدة، من تراجع القدرة الشرائية وارتفاع تكاليف المواد الأولية إل
00:15 - 2026/08/27
وقّعت كنفدرالية المؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" والقنصلية العامة لفرنسا بتونس،اليوم الأربعاء،
23:05 - 2026/08/26
أعلنت شركة « الجي ديسبلاي «عن تطوير تقنية « فليب «وهي تقنية جديدة للصمام الثنائي العضوي الباعث لل
07:00 - 2026/08/25
مثّل نشاط المجمع الألماني المختص في صناعة الأسلاك الكهربائية للسيارات «ليوني» وبرامجه المستقبلية
20:15 - 2026/08/24
سجلت صادرات زيت الزيتون خلال التسعة أشهر الأولى من موسم 2025/2026 ارتفاعاً في الكميات المصدّرة بن
07:00 - 2026/08/22