مدير حبيب يكشف الجانب المالي لنزاله المقبل

مدير حبيب يكشف الجانب المالي لنزاله المقبل

تاريخ النشر : 00:23 - 2019/08/23

كشف ريزفان محمدوف، مدير أعمال بطل العالم للفنون القتالية المختلطة، حبيب نورمحمدوف، بعض تفاصيل الجانب المالي ومستوى تنظيم نزاله المقبل، في الإمارات، ضمن دورة (UFC 242).

وأوضح ريزفان محمدوف، أن المقاتل الروسي سيكسب من نزاله أمام الأمريكي، داستن بوارييه، الذي سيقام، يوم 7 سبتمبر المقبل، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، أكثر مما حصل عليه من مواجهته ضد المقاتل الإيرلندي الشهير كونور ماكغريغور، في أكتوبر 2018.

وأشارت التقارير، في وقت سابق، إلى أن حبيب حصل على 6.5 مليون دولار، مقابل نزاله الأخير ضد كونور.   

ونقل موقع "rbc" عن ريزفان قوله: "الأرباح ستكون أكثر من ذلك بكثير"، دون الإفصاح عن أي تفاصيل أخرى بهذا الصدد.

وأضاف مدير أعمال حبيب: "الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله هو أن ظروف النزال القادم ستكون من بين الأفضل في تاريخ الفنون القتالية المختلطة (MMA)".

وهذه هي الدورة الأولى التي ستقام في أبو ظبي، بعد أن وقعت منظمة (UFC) على عقد لإقامة دورات للفنون القتالية المختلطة تحت رعايتها في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال السنوات الخمس المقبلة.

يذكر أن المقاتل الأمريكي بوارييه حصل على حزام بطل العالم المؤقت في الوزن الخفيف، عقب فوزه على مواطنه ماكس هالواي بالنقاط، في النزال الذي جمعهما، يوم 13 أبريل الماضي، خلال دورة (UFC 236).

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجح المهاجم التونسي الشاب سالم بوعجيلة في فرض نفسه داخل صفوف نادي غوزتيبه التركي، بعدما قررت إدار
14:36 - 2026/06/17
في ظل المستويات المميزة التي يقدمها مع المنتخب الوطني التونسي لأقل من 23 عاماً، يواصل لاعب الارتك
14:22 - 2026/06/17
افتتح منتخب الأرجنتين مشواره في كأس العالم 2026 بانتصار كبير على منتخب الجزائر بثلاثية نظيفة، حمل
14:15 - 2026/06/17
توصلت إدارة الترجي الرياضي التونسي إلى اتفاق نهائي مع الظهير الأيمن محمد بن علي يقضي بتمديد عقده
13:55 - 2026/06/17
قدّم حارس منتخب السعودية محمد العويس أداءً لافتًا خلال مواجهة منتخب منتخب أوروغواي، بعدما تصدى لت
13:45 - 2026/06/17
تتجه إدارة الترجي الرياضي التونسي إلى إجراء تعديل على مستوى الجهاز الفني للفريق الأول، من خلال ال
13:25 - 2026/06/17
نجحت لجنة فض النزاعات التابعة للإتحاد الرياضي المنستيري في تسوية ملف مستحقات القائد السابق موزاس
13:08 - 2026/06/17