مدير حبيب يكشف الجانب المالي لنزاله المقبل

مدير حبيب يكشف الجانب المالي لنزاله المقبل

تاريخ النشر : 00:23 - 2019/08/23

كشف ريزفان محمدوف، مدير أعمال بطل العالم للفنون القتالية المختلطة، حبيب نورمحمدوف، بعض تفاصيل الجانب المالي ومستوى تنظيم نزاله المقبل، في الإمارات، ضمن دورة (UFC 242).

وأوضح ريزفان محمدوف، أن المقاتل الروسي سيكسب من نزاله أمام الأمريكي، داستن بوارييه، الذي سيقام، يوم 7 سبتمبر المقبل، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، أكثر مما حصل عليه من مواجهته ضد المقاتل الإيرلندي الشهير كونور ماكغريغور، في أكتوبر 2018.

وأشارت التقارير، في وقت سابق، إلى أن حبيب حصل على 6.5 مليون دولار، مقابل نزاله الأخير ضد كونور.   

ونقل موقع "rbc" عن ريزفان قوله: "الأرباح ستكون أكثر من ذلك بكثير"، دون الإفصاح عن أي تفاصيل أخرى بهذا الصدد.

وأضاف مدير أعمال حبيب: "الشيء الوحيد الذي يمكنني قوله هو أن ظروف النزال القادم ستكون من بين الأفضل في تاريخ الفنون القتالية المختلطة (MMA)".

وهذه هي الدورة الأولى التي ستقام في أبو ظبي، بعد أن وقعت منظمة (UFC) على عقد لإقامة دورات للفنون القتالية المختلطة تحت رعايتها في دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال السنوات الخمس المقبلة.

يذكر أن المقاتل الأمريكي بوارييه حصل على حزام بطل العالم المؤقت في الوزن الخفيف، عقب فوزه على مواطنه ماكس هالواي بالنقاط، في النزال الذي جمعهما، يوم 13 أبريل الماضي، خلال دورة (UFC 236).

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت شبكة سكاي سبورت البريطانية، اليوم الإثنين، أن ريال مدريد توصل إلى اتفاق نهائي مع المدرب البر
11:57 - 2026/05/18
أهدر نادي نيس فرصة ضمان بقائه المباشر في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى، بعدما اكتفى بالتعادل السلب
11:50 - 2026/05/18
عاشت جماهير النادي الإفريقي ليلة استثنائية ستظل محفورة في ذاكرة عشاق الأحمر والأبيض، بعد نجاح الف
11:38 - 2026/05/18
كشف الصحفي التونسي المقيم بكندا زهير طابا معطيات جديدة بخصوص أسباب رفض اللاعب التونسي الألماني لؤ
11:33 - 2026/05/18
يستعد المنتخب الوطني التونسي الأولمبي للمشاركة في دورة تولون الفرنسية الودية، التي تنطلق يوم 31 م
11:27 - 2026/05/18
توصل رئيس الترجي الرياضي التونسي حمدي المدب إلى اتفاق مع الحارس الدولي السابق شكري الواعر لتولي خ
11:21 - 2026/05/18
شهد التصنيف العالمي الجديد للاعبات التنس المحترفات تراجع النجمة التونسية أنس جابر إلى المركز 416
11:15 - 2026/05/18
أنهى المنتخب الوطني التونسي لسباقات الكراسي مشاركته في بطولة أربون السويسرية المفتوحة لبارا ألعاب
11:02 - 2026/05/18