مبادرة "بدّل".. إتصالات تونس تقترب من حرفائها اكثر وتشجّع للتغيير نحو الافضل

مبادرة "بدّل".. إتصالات تونس تقترب من حرفائها اكثر وتشجّع للتغيير نحو الافضل

تاريخ النشر : 19:17 - 2020/11/24

بالتوازي مع عروضها التجارية المتجدّدة في ما يخصّ خدمات الانترنات وعروض الهاتف القار والهاتف الجوال تعمل شركة اتصالات تونس على التفاعل المباشر مع التطوّرات التي يعيشها التونسي في استعماله لشبكة الانترنات والهاتف بمختلف انواعه.
ومنذ اطلاقها لمبادرة جديدة تحمل شعار "بدّل" عملت اتصالات تونس على توجيه رسائل ايجابية تهتم بمواضيع عدة من بينها الرياضة والثقافة والبيئة وغيرها من المجالات من اجل اقناع المتلقي بأهميّة التغيير نحو الأفضل.
وشعار "بدّل"، حسب المديرة التنفيذية للاتصال التجاري والمؤسساتي، هالة قوشة يتجاوز الهدف التجاري من خلال مجموعة العروض التي تقدّمها اتصالات تونس الى اهداف اجتماعية تخص تشجيع التونسي الى تغيير نمط عيشه اليومي نحو ما هو أفضل من أجل مستوى حياة أفضل.
ومبادرة "بدّل" هي ايضا مبادرة تشاركية عملت من خلالها اتصالات تونس على الاصغاء الى حرفائها خاصة في ما يتعلّق بالتغيّرات التي ظهرت على مستوى استعمال شبكة الانترنات والتأقلم مع هذه المتغيّرات عبر تطوير مبادراتها والاقتراب اكثر من حرفائها.
وفي ذات السياق ذكّرت السيّدة قوشة بالدّور الاجتماعي الذي تقوم به شركة اتصالات تونس من خلال حضورها المتواصل في العديد من التظاهرات الثقافية والاجتماعية والتربوية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قالت وزيرة المالية مشكاة سلامة الخالدي، خلال الجلسة العامة بالبرلمان، الأربعاء 31 ديسمبر التي خصص
22:53 - 2025/12/31
أشرفت رئيسة الحكومة سارة الزعفراني الزنزري صباح اليوم الأربعاء 31 ديسمبر بقصر الحكومة بالقصبة، عل
20:31 - 2025/12/31
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون  أحيانا كثيف السحب مع أمط
20:02 - 2025/12/31
قدر وزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، مساء الاربعاء، إمكانيات التصديرغير المستغلة من تونس
18:16 - 2025/12/31
في إطار مواصلة أشغال مشروع توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة قسط عدد 03، أعلنت وزارة التّجهيز والإسكان
17:20 - 2025/12/31
 أعلنت وزارة الشؤون الدينية، بأنها ستشرع بداية من يوم الجمعة القادم (2 جانفي 2026)، في إدراج جميع
15:34 - 2025/12/31