كارول غصن تكشف موقفها من هروب زوجها

كارول غصن تكشف موقفها من هروب زوجها

تاريخ النشر : 07:39 - 2020/01/15

قالت كارول غصن في مقابلة بصحبة زوجها كارلوس غصن في منزلهما ببيروت، إن علاقتها مع اليابان انتهت، حسبما نقلت "رويترز". وأفادت كارول (54 عاما) الأميركية من أصل لبناني، التي أمضت سنوات عديدة كمصممة أزياء في نيويورك، إن الاتهامات التي يوجهونها لها "جزء من مزحة".

ومضت تقول إنها بعد الإدلاء بشهادتها لساعات، تم إبلاغها بأن بوسعها الذهاب، وبعد تسعة أشهر صدرت مذكرة الاعتقال، واصفا هذا التحرك بأنه "انتقامي ولا علاقة له بالقانون".

وكانت السلطات اليابانية قد أصدرت بعد فترة قصيرة من ظهور كارلوس في بيروت مذكرة اعتقال بحق كارول بتهمة الشهادة الزور فيما يتصل بتهمة الاختلاس ضد زوجها.

وعندما سئلت كارول خلال المقابلة، هل كانت ستثني زوجها عن الهروب فقالت "نعم"، لكنها توقفت عن الكلام ونظرت إلى زوجها ومضت تقول "لا". وأضافت أنها لو كانت قد علمت من البداية لأبدت اعتراضها وأنها كانت تؤيد أن يخوض زوجها المعركة القانونية لإثبات براءته، لكن بعد مرور الوقت وبعد رؤيتها لكيفية تعامل المدعين اليابانيين أدركت أن زوجها لن يحصل أبدا على محاكمة عادلة، وعبرت عن سعادتها لأن زوجها " فعل ذلك".

وقال المدعون في طوكيو إن مزاعم غصن بوجود مؤامرة غير صحيحة، وإنه أخفق في تبرير أفعاله. وذكر غصن أن خطة هروبه إلى لبنان مسقط رأسه تطورت بسرعة مع مجموعة صغيرة من الناس بسعر معقول وفي سرية تامة. وتابع قائلا، إن القاعدة الأولى في الإقدام على شيء كهذا هو ألا يعلم به أي من أفراد الأسرة لأنهم سيكونون قلقين للغاية.

وخلال المقابلة، قال الزوجان إنه سيسعدهما البقاء في لبنان بقية حياتهما إذا اقتضت الضرورة، حيث أن العودة إلى اليابان "مستحيلة" على حد قول كارول.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت محكمة الجنايات في باريس الاثنين بتغريم شركة "سويفت إير" الإسبانية للطيران 225 ألف يورو لإدانت
12:03 - 2026/09/28
أوردت وكالة الأنباء الرسمية الإيرانية (إرنا)، الاثنين، أن لا محادثات جديدة مقررة بين إيران والولا
11:54 - 2026/09/28
ارتفع عدد القتلى جراء انقلاب سفينة إندونيسية في وقت ​سابق من هذا الشهر إلى 66 ‌شخصا اليوم الاثنين
09:36 - 2026/09/28
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 1% الإثنين 28 أيلول بعد رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اتفاق سلام م
09:06 - 2026/09/28
أظهرت بيانات ​حكومية اليوم الاثنين 28 سبتمبر 2026 ​أن عدد حالات ‌الإصابة ‌المؤكدة ‌بفيروس إيبولا
08:33 - 2026/09/28
كشف مسؤولون أمريكيون لشبكة "إن بي سي" عن إصابة 8 عناصر من مشاة البحرية الأمريكية جراء استهداف سفي
08:10 - 2026/09/28
تستخدم إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب أموال دافعي الضرائب لبث إعلان تلفزيوني من الحملة الرئاس
07:36 - 2026/09/28
 دعا وزير المالية الصهيوني المتطرف، بتسلئيل سموتريتش، إلى توسيع العمليات العسكرية في الضفة الغربي
07:00 - 2026/09/28