فرنسا.. حكم قضائي يرفض مزاعم "بي إن سبورتس" ضد "عرب سات"

فرنسا.. حكم قضائي يرفض مزاعم "بي إن سبورتس" ضد "عرب سات"

تاريخ النشر : 21:14 - 2019/09/19

أعلنت المؤسسة العربية للاتصالات الفضائية "عرب سات"، الخميس، أن القضاء الفرنسي أصدر حكما جديدا يؤيد حكم سابق ويرفض جميع الادعاءات التي ساقتها شبكة "بي إن سبورتس" القطرية ضدها.

وأوضحت "عرب سات" في بيان أن الحكم القضائي الجديد رفض أيضا الاستئناف المقدم من الشبكة القطرية ضدها.

ورحبت اعربسات بالحكم الصادر لصالحها، مؤكدة في الوقت نفسه، أنها تلقت التعويضات المالية الغير مسبوقة من (شبكة بي أن سبورتس) بموجب قرار المحكمة، وهو ما يؤكد عدم صحة الادعاءات الباطلة للطرف المدعي في القضية.

وشددت على أن قرار المحكمة الفرنسية يثبت سلامة موقف "عرب سات" من الاتهامات الزائفة والباطلة التي كيلت لها، بعد أن رفضت محكمة فرنسية مستقلة أخرى طلب استئناف وتعديل الحكم السابق.

وأعربت "عرب سات" عن أسفها الشديد للبيانات المتعجلة الصادرة عن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" والاتحادات الأخرى، وما تضمنته تلك البيانات من ترديد معيب لكذب وادعاءات الشبكة القطرية، مشيرة إلى أن هذه البيانات استندت إلى أسس غير صحيحة.

كما أعربت عن استغرابها لمواصلة تلك الاتحادات التي يفترض أن تنأى بنفسها عن الشبهات، في ترديد الأكاذيب القطرية.

وحذرت من البيانات الإعلامية والتقارير غير الدقيقة التي لا ترقى إلى مستوى الأحكام القضائية النهائية كالتي صدرت لصالحها.

وأكدت أنها "لم ولن تدخل في أية حروب إعلامية مع أي جهة بهذا الخصوص، من منطلق إيمانها بروح وسيادة القانون".

وكانت محكمة فرنسية قضت في يونيو الماضي برد الادعاءات التي ساقتها قنوات "بي إن سبورت" القطرية ضد "عرب سات".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أدلى رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) باتريس موتسيبي بتصريحات مثيرة وغاضبة بعد مرور أيام قل
00:31 - 2026/01/31
أكدت مصادر قريبة من الجامعة التونسية لكرة القدم أن نجم نادي يونيون برلين الألماني راني خضيرة بات
23:19 - 2026/01/30
انتهت قبل قليل مباراة الجولة الرابعة من لحساب المجموعة الثالثة من دوري ابطال افريقيا بفوز الهلال
22:05 - 2026/01/30
تمكّن نادي حمام الأنف من تجاوز فترة الفراغ وذلك بفضل خبرة رئيس الهيئة المديرة المنجي بحر والتفاف
21:13 - 2026/01/30
أصدر مكتب الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة جملة من القرارات التأديبية ضد اندية الرابطة الاولى
21:04 - 2026/01/30
أسفرت قرعة الملحق المؤهل لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم والتي أقيمت اليوم الجمعة في مقر الاتحاد ال
20:48 - 2026/01/30
حقق النادي الإفريقي مساء اليوم الجمعة في إطار مواجهات الدور ربع النهائي لدورة دبي الدولية لكرة ال
19:31 - 2026/01/30
بعد تعيين المدرب محمد علي نفخة من جديد على رأس أكابر فريق النجم الساحلي تم تحديد كامل أعضاء الفري
17:28 - 2026/01/30