صورة فاضحة تضع وزيرا مغربيا في موقف محرج

صورة فاضحة تضع وزيرا مغربيا في موقف محرج

تاريخ النشر : 14:08 - 2019/09/20

نفى وزير التشغيل والإدماج المهني المغربي، محمد يتيم، وجود أي علاقة له بالصورة الفاضحة التي نشرت على حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".


وأوضحت وزارة التشغيل والإدماج المهني أمس الخميس في بيان لها أن الوزير فوجئ هو وأعضاء بديوانه باتصالات من بعض المتابعين له من أصدقاء صفحته بتنبيهه على نشر صورة مخلة على صفحته الشخصية في موقع "فيسبوك" بطريقة مجهولة.

وقال البيان إن: "الوزير يؤكد أن لا علاقة له بالصورة المتداولة وأنه وقت نشرها كان منشغلا في عمله، مؤكدا نفيه لما أورده البعض ممن عمل على التقاط صورة من الصفحة وبنى عليها أحكاما واتهامات مغرضة".


والوزير الذي يعتبر أحد قياديي حزب العدالة والتنمية الذي يقود الحكومة المغربية، سبق أن وجهت له العديد من الانتقادات بسبب علاقة غرامية له خارج مؤسسة الزواج.

حيث انتشرت صور له وهو يتجول مع ممرضته الحسناء التي تصغره بسنوات في شوارع باريس، رغم أنه متزوج، بررها أعضاء في حزبه بأنها "خطيبته، وسيرتبط بها رسميا فور حصول الطلاق مع زوجته".

 

اممم


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قدّم عضو جمهوري في الكونغرس عن ولاية فلوريدا مشروع قانون الإثنين لضم غرينلاند وجعلها الولاية الأم
10:30 - 2026/01/14
قرار ترامب" يربك حاملي الجنسية الأميركية
09:22 - 2026/01/14
قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب الثلاثاء إن ‌الولايات المتحدة ستتخذ "⁠إجراءات قوية جدا" إذا بدأت
07:45 - 2026/01/14
اتهمت الحكومة الإيرانية الثلاثاء الولايات المتحدة باختلاق ذريعة للقيام بتدخل عسكري، بعدما هدد الر
07:30 - 2026/01/14
منذ أن صعد للحكم خلال ولايته الأولى، لم يعبّر الرئيس الحالي للولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترا
07:00 - 2026/01/14
 مثل فوز دونالد ترامب برئاسة الولايات المتحدة اعلانا لدخول امريكا الى عصر جديد ستعمل فيه على التخ
07:00 - 2026/01/14
 تكاد الأوضاع في قطاع غزة تفقد اهتمام الرأي العام العربي والدولي بها منذ إمضاء اتفاق وقف إطلاق ال
07:00 - 2026/01/14