جندوبة: إخضاع 18 اطارا شبه طبي و14 من عائلة المرأة المصابة للحجر الصحي

جندوبة: إخضاع 18 اطارا شبه طبي و14 من عائلة المرأة المصابة للحجر الصحي

تاريخ النشر : 14:20 - 2020/08/01

في اطار متابعة حالة المراة التي اثبتت التحاليل المخبرية اصابتها بالكورونا اكد بلال الفرشيشي الكاتب العام لنقابة اعوان و اطارات المستشفى الجهوي بجندوبة انه و بعد تسجيل حالة اصابة بالكورونا لسيدة قادمة من المملكة العرلية السعودية و كانت قد خضعت للحجر الصحي بقسم الحجر بالمستشفى الجهوي بجندوبة لمدة يومين قامت رئيسة قسم الاستعجالي بجندوبة لاخضاع 18 اطار شبه طبي كان قد باشر حالة السيدة المصابة للتحاليل المخبرية للتاكد من اصابتهم بالكورونا من عدمه و انه في صورة تسجبل اصابة لا قدر الله سيتم غلق قسم التستعجالي الى حين تعقيمه و اخضاع كل العاملين به للتحاليل المخبرية.

الفرشيشي اكد كذلك انه و في اطار متابعة الوضع و الاحتياطات الوقائية قامت الادارة الجهوية للصحة بجندوبة و لجنة مقاومة الكورونا باخضاع 14 شخصا من عائلة المرأة المصابة للتحاليل المخبرية بما فيها ابناؤها و زوجها و اخوتها و العائلة المقربة جدا و قد تشمل التحاليل اشخاص اخرين من الجيران و كل من تواصل مع المريضة .

وكان المستشفي الجهوي بجندوبة و قسم الاستعجالي خاصة قد عرف حالة من الهلع و الخوف في صفوف العاملين من اطار طبي و شبه طبي و عمال بعد ان اظهرت التحاليل المخبرية اصابة المراة بالكورونا . و في علاقة متصلة بحالة المراة فسيتم حسب اخر الإجراءات نقلها لمركز الكوفيد 19 بالمنستير للخضوع للعلاج و الحجر الصحي الاجباري .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت فرق الحرس البحري وجيش البحر من العثور على البحارة المفقودين على متن قاربهم على مسافة 40 مي
17:22 - 2026/01/04
يستأنف خط النقل الرابط بين قبلي ورجيم معتوق نشاطه بداية من يوم غد الاثنين، وذلك بعد توقف عن العمل
14:55 - 2026/01/04
 تصدت الوحدات العسكرية العاملة بقطاع رمادة مساء أمس السبت 3 جانفي 2026، إلى عملية تهريب داخل المن
12:46 - 2026/01/04
من المنتظر أن تنطلق خلال الفترة القليلة القادمة من السنة الجارية، مرحلة اقتناء الأراضي التي سيقع
12:13 - 2026/01/04
تمكّنت الوحدات الأمنية صباح امس السبت 3 جانفي الجاري من القضاء على عنصر إرهابي خطير.
07:00 - 2026/01/04
صانع المحتوى والرحالة خليفة حامد اصيل منطقة الصخيرة من ولاية صفاقس شاب يختلف كثيرا عن صانعي المحت
07:00 - 2026/01/04
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز (إقليم المهدية) أن التيار الكهربائي سينقطع يوم الأحد 04 جان
22:32 - 2026/01/03