تونس تحتل المرتبة الثانية على مستوى حجم المبيعات السياحية في العالم

تونس تحتل المرتبة الثانية على مستوى حجم المبيعات السياحية في العالم

تاريخ النشر : 20:40 - 2020/07/07

احتلت تونس المرتبة الثانية على مستوى حجم المبيعات السياحية في العالم المنجزة، من 1 إلى 6 جويلية 2020، على موقع "مستر فلاي" المختص في حجز وتسويق مختلف الخدمات السياحية (تذاكر الطائرة والفنادق وتأجير السيارات...) في كل أنحاء العالم.

وأكد الموقع العالمي للخدمات السياحية "مستر فلاي"، في بيان أصدره مؤخرا، اهتمام السيّاح بالوجهة التونسية تليها اليونان واسبانيا والبرتغال ثم إيطاليا، مشيرا إلى تصدر فرنسا المرتبة الأولى ضمن قائمة المبيعات السياحيّة على الموقع المذكور.

وأوضح مدير التجارة الالكترونية لموقع "مستر فلاي"، فريداريك بيو، وفق ذات البيان، أنه "مع ارتفاع معدل استرجاع نسق النشاط بنسبة 140 بالمائة خلال الأيام القليلة الفارطة، ستحقق تونس وبلا منازع نتائج إيجابية خلال الموسم الصيفي لسنة 2020 وتتغلب بذلك على تأثير جائحة كوفيد - 19".

واعتبر أن إقرار رفع القيود وتخفيف الاجراءات الصحية في تونس كان له أثر إيجابي على استقطاب السياح.

ويشار إلى أن وزارة السياحة والصناعات التقليدية تعمل حاليا على ربط العلاقات مع ممثلي الأسواق التقليدية لاستعادة نسق النشاط السياحي واستعادة ثقة السياح، وفي السياق ذاته، من المنتظر أن يجري وزير السياحة محمد علي التومي، غدا الأربعاء، لقاء مع سفير بلجيكا بتونس لتعزيز العلاقات في هذا المجال.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أصدر البنك المركزي التونسي، مذكرة إلى الوسطاء المقبولين حول المواصفات الأساسية للأوراق النقدية ال
12:30 - 2026/02/26
حول المقترحات التي تصدر من عدد من الخبراء والباحثين بخصوص ما يمكن ان يكون استراتيجيا فعالة وناجعة
00:57 - 2026/02/26
شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية ل
21:37 - 2026/02/25
 تكشف إل جي للإلكترونيات عن مجموعة واسعة من الحلول المنزلية الراقية خلال فعاليات معرض صناعة المطا
07:00 - 2026/02/25
كشفت الجامعة التونسية للحرفيين والمؤسسات الصغرى والمتوسطة، عن استراتيجية عملها للفترة الممتدة بين
23:36 - 2026/02/24
تُنظَّم غرفة التجارة والصناعة بتونس بعثة اقتصادية وتجارية إلى نيروبي (كينيا)، يومي 25 و26 مارس 20
14:49 - 2026/02/24
كشفت أحدث بيانات المرصد الوطني للفلاحة عن قفزة لافتة في فائض الميزان التجاري الغذائي، الذي تضاعف
21:48 - 2026/02/23