القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

تاريخ النشر : 18:07 - 2020/08/09

افاد منذ قليل المدير الجهوي للصحة بالقيروان حمدي الحضري تسجيل 3 اصابات جديدة بكورونا في ولاية القيروان وهي اصابات محلية لامراتين ورجل.
وجاءت الاصابات ضمن 76 عينة تم رفعها بعد حملة التقصي النشيطة التي نظمتها الادارة الجهوية للصحة بالقيروان للمخالطين للحالات السابقة.
ويذكر انه تم عشية أمس تسجيل اصابة  جديدة بفيروس كورونا لدى شاب اصيل الجهة من بين 98 عينة تم رفعها في الغرض.
وتواصل الادارة الجهوية بالقيروان جهودها لحصر بقية الاشخاص الذين خالطوا المصابين بالكورونا و اخضاعهم للتحليل و للحجر الصحي الذاتي للحد من انتشار الفيروس.
هذا وقد دعت اليوم الأحد 09 أوت 2020 الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، متساكني المدينة إلى تحميل تطبيقة احمي (e7mi) على playstore وذلك للتأكد إن كان لديهم اختلاط بأشخاص مصابين بفيروس كورونا.
كما شددت الإدارة  في بلاغ لها، على ضرورة ارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد الجسدي وغسل اليدين، خاصة في ظل الوضع الوبائي بالجهة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تولّت السلط المحلية بمعتمدية سليمان مساء أمس الإثنين تنفيذ قرار اللجنة البيئية المحلية القاضي بغ
16:08 - 2026/06/23
بالمركب الدولي الفلاحي بدرونة ببوسالم، أعطىيت إشارة انطلاق موسم تقليع اللفت السكري بجندوبة لسنة 2
10:48 - 2026/06/23
انطلقت أمس الاثنين 22 جوان 2026 بولاية القيروان الاختبارات الكتابية لمناظرة الدخول إلى المدارس ال
07:00 - 2026/06/23
في قصة إنسانية مفعمة بالأمل والإصرار، عاشت قرية الأطفال “س و س” بالمحرس على وقع فرحة استثنائية بع
07:00 - 2026/06/23