القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

القيروان: تسجيل 3 إصابات محلية جديدة بكورونا

تاريخ النشر : 18:07 - 2020/08/09

افاد منذ قليل المدير الجهوي للصحة بالقيروان حمدي الحضري تسجيل 3 اصابات جديدة بكورونا في ولاية القيروان وهي اصابات محلية لامراتين ورجل.
وجاءت الاصابات ضمن 76 عينة تم رفعها بعد حملة التقصي النشيطة التي نظمتها الادارة الجهوية للصحة بالقيروان للمخالطين للحالات السابقة.
ويذكر انه تم عشية أمس تسجيل اصابة  جديدة بفيروس كورونا لدى شاب اصيل الجهة من بين 98 عينة تم رفعها في الغرض.
وتواصل الادارة الجهوية بالقيروان جهودها لحصر بقية الاشخاص الذين خالطوا المصابين بالكورونا و اخضاعهم للتحليل و للحجر الصحي الذاتي للحد من انتشار الفيروس.
هذا وقد دعت اليوم الأحد 09 أوت 2020 الإدارة الجهوية للصحة بالقيروان، متساكني المدينة إلى تحميل تطبيقة احمي (e7mi) على playstore وذلك للتأكد إن كان لديهم اختلاط بأشخاص مصابين بفيروس كورونا.
كما شددت الإدارة  في بلاغ لها، على ضرورة ارتداء الكمامة والالتزام بالتباعد الجسدي وغسل اليدين، خاصة في ظل الوضع الوبائي بالجهة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

الوادي ذو القصب الأخضر، وصوت البط وهو يسبح مختبئا بين القصب، وبساتين يعلو منسوب مياهها فتتحول إلى
07:00 - 2026/08/21
 في لحظة امتزج فيها الفرح بالوفاء، والنجاح بالحنين، توّجت الطالبة إيمان الفقي سنوات من العمل والم
07:00 - 2026/08/21
 تعتبر طلعة أو خرجة سيدي بوسعيد من أقدم الخرجات الصوفية بالبلاد التونسية، ويعود تاريخها إلى أواخر
07:00 - 2026/08/21
في إطار الاستعداد لموسم الخريف والتوقي المبكر من مخاطر الفيضانات، تواصل ولاية صفاقس تكثيف تحركاته
07:00 - 2026/08/21
تشهد محلات بيع الفواكه الجافة وسط مدينة القيروان  وفي كل معتمديات الولاية هذه الأيام  حركية إستثن
07:00 - 2026/08/21