القصرين: الإخلاء الفوري لمراكز الحجر الصحي الإجباري وترحيل الأجانب

القصرين: الإخلاء الفوري لمراكز الحجر الصحي الإجباري وترحيل الأجانب

تاريخ النشر : 09:44 - 2020/07/13

أذن والي القصرين محمد سمشة بالإخلاء الفوري لكافة مراكز الايواء الصحي الإجباري الخاصة بإيواء الأجانب الذين دخلوا القصرين بطريقة غير قانونية  ( اقامة الشعانبي و معهد الدغرة و اقامة حيدرة ) و ترحيلهم خارج الولاية خاصة بعد استيفاءهم التحاليل اللازمة و مدة الحجر،وفق ما نشرته الصفحة الرسمية لمركز ولاية القصرين على الفايسبوك اليوم الإثنين 13 جويلية 2020 .

وياتي هذا القرار في إطار التوقي من عمليات الهجرة غير الشرعية والتهديدات من انتقال عدوى فيروس كورونا من الأفارقة و السوريين المتسللين عبر الحدود و ما يمثلونه من خطر على الصحة العامة و ما سببوه من ذعر للأهالي، وفق نص البلاغ .

وشدد الوالي على مزيد تعزيز الانتشار الامني وتشديد الرقابة على كافة المناطق الحدودية للتصدي لكل محاولات الاجتياز وغلق جميع المنافذ عليهم مستقبلا. يذكر أن ولاية القصرين شهدت فرار 4 مهاجرين حاملين لفيروس كورونا يوم أمس الاحد من مقر الحجر الصحي الإجباري ليتم القاء القبض عليهم فيما بعد.

 

 

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحوّلٌ مفاجئ في حياته، أخذه من الولع باللعب إلى شغف القراءة.
07:00 - 2026/08/19
بين الألوان والفرشاة ..والطبيعة والإبداع صنع الفنان عبد الحميد بنعبد الله أصيل مدينة القطار الحال
07:00 - 2026/08/19
الظّفر بقارورة ماء معدني في عاصمة الفاطميين ربّما كغيرها من جهات البلاد هذه الأيام أصبح بمثابة "ا
07:00 - 2026/08/19
تعيش  مدينة الأغالبة من يوم  15 أوت 2026 على مدى عشرة أيام   على وقع الاحتفالات بالمولد النبوي ال
07:00 - 2026/08/19
تُعدّ منطقة فرنانة وبني مطير القريبة منها من أجمل المناطق في  الجمهورية التونسية.
07:00 - 2026/08/19
الماء والمواطن قصة ما إن يحل فصل الصيف حتى تصبح مغامرة تعددت أسبابها ولكن نتيجتها واحدة وهي المعا
07:00 - 2026/08/18