السبيخة: شاب يضرم النار في اخوته الثلاثة ويصيب زوجة والده على مستوى الرأس‎

السبيخة: شاب يضرم النار في اخوته الثلاثة ويصيب زوجة والده على مستوى الرأس‎

تاريخ النشر : 13:48 - 2020/05/29

عمد شاب ثلاثيني أصيل  التجمع السكني الريفي "دار الجمعية " التابع لمعتمدية السبيخة ولاية القيروان في الليلة الفاصلة بين يومي الاربعاء و الخميس 27 و 28 ماي الى رش اخوته الثلاثة بالبنزين واضرام النار فيهم ولما حاولت زوجة والده التدخل لمنع الاعتداء على ابناءها اصابها بكتلة صلبة "ياجورة" على مستوى الرأس مخلفا لها جرحا عميقا تطلب 7 غرز لرتقه بالإضافة الى حروق على مستوى رجليها مستها لما حاولت اخماد النيران التي كادت تلتهم الاطفال وخلفت لهم حروقا متفاوتة الخطورة طالت اجزاء من اجسامهم وتطلبت نقلهم الى وحدة الاغالبة للاختصاصات الجراحية  لتلقي العلاج .
وحسب المعلومات الاولية المتوفرة فقد غادرت الام واثنان من ابناءها المستشفى  فيها تم توجيه البنت الثالثة الى المستشفى الجامعي بسهلول سوسة لعلاج حروقها التي صنفها الاطار الطبي المباشر لها من الدرجة الثالثة.
وقد اكد والد المعتدي ان ابنه ما فتئ يهدده وابنته المتزوجة بالقتل ما لم يوفر له المال للقمار .
وقد تكفلت الفرقة المختصة في البحث في جرائم العنف ضد المرأة والطفل بالقيروان بمباشرة البحث في هذه القضية بالتنسيق مع مندوب حماية الطفولة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت وحدات الإدارة الفرعية لمكافحة المخدرات بإدارة الشرطة العدلية بالقرجاني من تفكيك شبكة إجرام
07:00 - 2026/07/04
قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس مساء اليون بالسجن
23:36 - 2026/07/03
 تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لإقليم الأمن الوطني بالقصرين، مساء يوم الخميس 02 جوان 2026، من إم
14:52 - 2026/07/03
اصدرت الدائرة الجنائية المختصة بقضايا الفساد المالي بمحكمة الاستئناف بتونس ،ليلة الخميس الجمعة ،
12:27 - 2026/07/03
قضت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس باقرار الحكم الابتدائي الصادر في حق رجل الأعمال مروان
10:52 - 2026/07/03