الخطوط التونسية السريعة تستأنف رحلاتها نحو مطار توزر نفطة الدولي في غرة أكتوبر

الخطوط التونسية السريعة تستأنف رحلاتها نحو مطار توزر نفطة الدولي في غرة أكتوبر

تاريخ النشر : 08:03 - 2020/09/29

أعلنت الخطوط التونسيّة السريعة عن استئناف رحلاتها نحو ولاية توزر بداية من غرّة أكتوبر 2020. ويأتي استئناف رحلات الشركة، وفق بلاغ اصدرته، بعد الانتهاء من الأشغال، التّي تمّ تنفيذها بمطار توزر نفطة الدولي، واعادة فتحه أمام الحركة الجويّة.

وتنظم الخطوط التونسية السريعة، تبعا لذلك، رحلتين كل أسبوع يومي الخميس والأحد باعتماد طائرات جديدة. وتأتي برمجة هذه الرحلات في إطار مهمّة الخطوط السريعة في فك العزلة عن هذه المناطق كما انها تندرج في اطار تمشي مّت برمجة تم برمجة رحلات الخطوط السريعة يندرج جدول الرحلات في اطار مهمة الخطوط التونسية السريعة في اطار مهمتها العادية ودعمها لقطاع السياحة، سيما، السياحة الصحراوية في منطقة الجنوب الغربي. وتم تحديد يومي الخميس والأحد لتسيير رحلات الخطوط السريعة بعد التشاور مع منظّمي الرحلات السياحيّة الدوليّة ووكالات الأسفار المحليّة، خاصّة خلال الموسم السياحي في تلك المنطقة، الممتد بين فصلي الربيع والشتاء.

وستتيح هذه الرحلات لأهل الجهة والفاعلين الاقتصاديين في الجهة فرصة الوصول إلى العاصمة بأكثر سهولة. ويتكون أسطول الخطوط التونسية السريعة من طائرة من نوع » أ ت ر 72-600 ثنائية المجهزة بنظام دفع من الجيل الاخير دخل حيز الاستغلال خلال الثلاثي الاخير من سنة 2019.

وتتوفر بهذه الطائرات أفضل ظروف الرفاهة. وذكرت الخطوط السريعة المسافرين، في بلاغها، بضرورة التقيّد بالبروتوكول الصحي المعمول به خلال كامل السفرة، سيما، ضرورة ارتداء الكمامة لحماية المسافرين وكذلك طاقم الطائرة والأعوان العاملين على تأمين الخدمات الأرضية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يتواصل في عدة ولايات  موسم بذر «اللّفت السكري» بعد انقطاع دام عامين ورغم الضغوطات الناجمة عن الحص
12:45 - 2026/01/19
تتراكم الفضلات في مدينة المروج بأحيائها الخمسة 1و3و 4و5و6  بسبب عجز البلدية على رفعها في غياب شاح
12:18 - 2026/01/19
أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، اليوم الاثنين 19 جانفي 2026، أنّ الوضع الجوي
12:15 - 2026/01/19
يتواصل خلال اليوم الاثنين نزول الأمطار بالشمال وتكون مؤقتا رعدية بالشمال الشرقي ثم تشمل محليا الو
11:56 - 2026/01/19
تشهد مدينة قرمبالية من ولاية نابل منذ ليلة البارحة نزول كميات هامة من الأمطار، حيث بلغت حوالي 80
11:27 - 2026/01/19
تقدم انجاز مشروع تبليط مسلك الحصن الجنوي بطبرقة باستعمال الحجارة مع المكونات الطبيعية والأثرية لل
11:24 - 2026/01/19
في ظل التوقعات بالاضطرابات المناخية التي ستكون قوية خلال يومي الإثنين 19 و الثلاثاء 20 جانفي 2026
11:13 - 2026/01/19
أعلنت الشركة الوطنية العقارية للبلاد التونسية "سنيت"، عن وضع مجموعة من المشاريع السكنية الجديدة ا
10:20 - 2026/01/19