اقتراح مجنون من راموس بشأن الكرة الذهبية

اقتراح مجنون من راموس بشأن الكرة الذهبية

تاريخ النشر : 14:51 - 2019/12/10

أقر مدافع منتخب إسبانيا وريال مدريد، سيرجيو راموس بتفوق الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو على بقية لاعبي كرة القدم.
وقال راموس، خلال حواره لبرنامج "TUDN" الذي يُقدمه إيفان زامورانو نجم الميرنجي السابق: "يمكنهم صنع كرة ذهبية فقط من أجل رونالدو وميسي، وشيء آخر لباقي اللاعبين الآخرين، وفي النهاية سيكون ذلك أفضل لكرة القدم".
وتوج ميسي مؤخرا بالكرة الذهبية، للمرة السادسة في مشواره، لينفرد بالرقم القياسي متفوقا على "الدون" البرتغالي صاحب الخمس تتويجات.
وعن أفضل ذكرى له في دوري الأبطال، أجاب: "الهدف في نهائي لشبونة، فهو أكثر ذكرى مترسخة في السنوات الماضية على الصعيدين الشخصي والمدريدي كذلك، فهو غير التاريخ، لأنه ساعدنا على الفوز بالبطولة 3 مرات متتالية".
وتابع: "بطولات دوري الأبطال التي حققتها مثل أطفالي، لا أستطيع أن أخبرك بأي بطولة أحبها أكثر".
وحول مواجهة الكلاسيكو المقبلة ضد الغريم التقليدي برشلونة، أوضح: "الفريقان يمران بفترة جيدة، وحين يكون الخصم في حالة جيدة جدًا، فهذا يحمسنا أكثر للفوز".
وأردف: "بصرف النظر عن الطريق التي سندخل بها المباراة، فهو لقاء مختلف تماما، ونأمل أن نُحقق الانتصار ونعتلي قمة جدول الترتيب".
وعن خليفته في ريال مدريد، أجاب: "المقارنات ليست شيئًا جيدًا أبدًا، وهناك أكاديمية جيدة للغاية في ريال مدريد، ويجب الاهتمام باللاعبين هناك، فهم القاعدة للفريق الأول، وأيضًا هناك لاعبين جيدين في السوق يمكن للنادي التوقيع معهم".
وتابع: "ماتياس دي ليخت مدافع ذو مستقبل كبير، ويحتاج للخبرة، لكنه لاعب للمستقبل".
 وعن مدربه زين الدين زيدان، قال "إنه مدرب كبير للغاية، يعلم قيمة ريال مدريد، حققنا معه ألقابا كبيرة في حقبة مهمة، لذا فهو يعلم ما يحتاجه الفريق لمواصلة التتويج".
وتابع حول قرار عودته لقيادة الفريق في حقبة ثانية "كان قرارا شجاعا للغاية من جانبه بالعودة للنادي، كنا نمر بفترة حرجة وكلفنا الأمر في البداية لاستعادة الانتصارات ولكننا سعداء للغاية معه".
وبخصوص مستقبله كلاعب قال المدافع صاحب الـ33 عاما وقائد (لاروخا) "سألعب حتى ينطفئ حماسي، لكن شغفي لطالما كان شديدا".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تدور يومي الجمعة 24 أفريل والسبت 25 أفريل 2026، مباريات الجولة الخامسة إيابا والأخيرة من مرحلة ال
14:18 - 2026/04/20
أعلنت إدارة سبورتينغ بن عروس عن التوصل إلى اتفاق رسمي مع المدرب أمين كمون لتولي القيادة الفنية لل
13:57 - 2026/04/20
أعلن محمد بن براهم عن مغادرته لمهامه كناطق رسمي وعضو بالهيئة المديرة ورئيس للجنة القانونية داخل ا
13:51 - 2026/04/20
يواجه النادي الرياضي الصفاقسي وضعًا ماليًا دقيقًا، في ظل تراكم ديون تُقدَّر بنحو 3 مليارات، وهو م
13:44 - 2026/04/20
قرر هلال مساكن تعيين لطفي إسماعيل مدربًا جديدًا للفريق، خلفًا لنوفل شبيل الذي غادر منصبه بعد انضم
13:27 - 2026/04/20
يستعد النادي الإفريقي لاستقبال غريمه الترجي الرياضي التونسي يوم السبت القادم بالقاعة متعددة الاخت
12:32 - 2026/04/20
قرر فؤاد قاسم الإنسحاب من رئاسة الهيئة التسييرية للنجم الرياضي الساحلي، في خطوة مفاجئة على مستوى
12:19 - 2026/04/20
أعلنت الجامعة التونسية للجودو عن تحوّل بعثة المنتخب الوطني للأكابر والكبريات إلى نيروبي، للمشاركة
12:07 - 2026/04/20