فيديو.. رئيس الجمهورية يزور خالد بن نجمة أحد جرحى الثورة

فيديو.. رئيس الجمهورية يزور خالد بن نجمة أحد جرحى الثورة

تاريخ النشر : 19:50 - 2020/01/14

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيّد اليوم الثلاثاء 14 جانفي 2020 زيارة إلى الشاب خالد بن نجمة أحد جرحى الثورة الذي كان أصيب يوم 13 جانفي 2011 بمدينة راس الجبل بثلاث رصاصات جعلته مقعدا عن الحركة.
وتحادث رئيس الجمهورية مع خالد بن نجمة مستفسرا عن حالته الصحية وأوضاعه الاجتماعية، مؤكدا حرصه الشديد على متابعة الأوضاع الصحية والاجتماعية لجرحى الثورة ولكل التونسيين خاصة منهم ضعاف الحال.
وكان اللقاء مناسبة لاستحضار ما حصل أيام الثورة وما تحلى به الكثير من الشبان التونسيين من شجاعة، وما قدموه من تضحيات دفاعا عن الوطن.
كما مثّل فرصة نوه خلالها رئيس الجمهورية بالمجهودات التي قام بها الإطار الطبي وشبه الطبي في مختلف المؤسسات الاستشفائية لإنقاذ حياة المصابين أيام الثورة.
و جدّد رئيس الدولة التأكيد على إيمانه بقيمة الشباب ودوره في الثورة وفي التمهيد لبناء المسار الديمقراطي لتونس، مؤكّدا التزامه بتعهداته في ما يتعلق بالاهتمام بأوضاع الشباب وبتطبيق القانون واحترام الدستور.
 

 

 

 

 

 

 

 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بتعليمات من رئيس الجمهورية، تحول وزير الداخلية خالد النوري إلى إدارة العمليات بالديوان الوطني للح
00:42 - 2026/01/20
تناول رئيس الجمهورية قيس سعيّد لدى استقباله هذا اليوم، التاسع عشر من شهر جانفي الجاري بقصر قرطاج،
23:55 - 2026/01/19
أسند المعهد الوطني للرصد الجوي اللون الأحمر (درجة إنذار شديدة) إلى ولايات تونس الكبرى ونابل وذلك
23:32 - 2026/01/19
نشر المعهد الوطني للرصد الجوي جدولا لأهم كميات الامطار المسجلة اليوم الاثنين من الساعة السابعة صب
21:53 - 2026/01/19
في إطار متابعة سير العمل بالإدارات الجهوية لأملاك الدولة والشؤون العقارية، أشرف وجدي الهذيلي وزير
21:28 - 2026/01/19
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ تحييني له طقس الليلة يتميز بتواصل نزول أمطار مؤقتا رعدية با
19:34 - 2026/01/19
دعا المرصد الوطني لسلامة المرور مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات الحذر والانتباه في ظل تواصل نز
19:11 - 2026/01/19