سواريز يكشف أسرار "عضة" كيلليني

سواريز يكشف أسرار "عضة" كيلليني

تاريخ النشر : 00:33 - 2019/06/16


اعترف الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، بأنه كان مريضا، ولجأ للأطباء النفسيين للتعافي، عقب واقعة "عضه" لجورجيو كيلليني، مدافع منتخب إيطاليا، خلال بطولة كأس العالم 2014.

وقال سواريز، في تصريحات أبرزتها صحيفة "توتو سبورت": "سألتني زوجتي عما حدث وأخبرتها أننا اشتبكنا فقط، لم أقبل الواقع وهذا كان خطأ كبيرا".

وأضاف: "استعنت بالأطباء النفسيين، وهذا ساعدني كثيرا على تقبل الخطأ والنمو، بعدما عانيت بشدة، كنت سيئا للغاية، مع زوجتي، أطفالي ورفاقي".

وقال سواريز إنه اعتقد أن عليه ترك كرة القدم عقب واقعة "عضه" كيلليني، بعد إيقافه 4 أشهر من قبل الفيفا: "الطريقة التي تمت معاملتي بها كانت غير إنسانية، لقد وقعت لبرشلونة ولم يكن هناك مؤتمر لتقديمي، اعتقدت أن مسيرتي في نهايتها، لكن عندما وصلني عرض "البارسا" بكيت طوال اليوم".

ويستعد سواريز مع منتخب الأوروغواي بلاده لخوض منافسات "كوبا أمريكا"، التي انطلقت، فجر اليوم السبت، في البرازيل بمواجهة أصحاب الأرض وبوليفيا.

وستخوض الأوروغواي، حاملة الرقم القياسي لهذه البطولة في عدد مرات الفوز بها برصيد 15 لقبا، مباراتها الأولى، غدا الأحد، ضد الإكوادور.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قدم رئيس الشبيبة الرياضية بالعمران رسالة شكر للنجم الرياضي الساحلي جاء فيها :
21:22 - 2026/09/07
أشاد جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بالمشاركة التاريخية لمنتخب مصر في كأس
20:38 - 2026/09/07
في ما يلي برنامج مباريات الجولة الرابعة من منافسات بطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم التي
16:39 - 2026/09/07
كشفت الجامعة التونسية لكرة السلة عن برنامج مباريات المرحلة الأولى من البطولة الوطنية المحترفة للم
14:35 - 2026/09/07
وجّه مدرب المنتخب الكاميروني الدعوة إلى لاعب الترجي الرياضي مايلي فيرنانديز، ليكون ضمن القائمة ال
14:25 - 2026/09/07
حسم اللاعب التونسي لوَي بن فرحات موقفه بشأن مستقبله الدولي، بعدما قرر تغيير اتحاده واختيار تمثيل
13:58 - 2026/09/07
يعيش الوافدان الجديدان على بطولة الرابطة المحترفة الأولى، تقدم ساقية الدائر وأمل حمام سوسة، بداية
13:32 - 2026/09/07
شنّ البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد، هجومًا حادًا على حكم تقنية الفيديو، عقب خس
13:08 - 2026/09/07