مهرجان المسرح العربي ينفي شائعة وفاة الفنان السوري أسعد فضة

مهرجان المسرح العربي ينفي شائعة وفاة الفنان السوري أسعد فضة

تاريخ النشر : 15:34 - 2019/01/15

انتشرت شائعات كثيرة، اليوم، عبر الكثير من المواقع السورية والأردنية عن وفاة الفنان السوري الكبير أسعد فضة الذى يتواجد في القاهرة حاليا ضمن ضيوف مهرجان المسرح العربي.
ونفت إدارة مهرجان المسرح العربي متمثلة في المخرج عادل حسان الذى قال، فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، الفنان بخير والحمد لله ويتابع فعاليات المهرجان وهذه شائعات سخيفة منتشرة منذ الأمس. 
كان النجم السوري الكبير أسعد فضة قد أجرى حوارا مؤخرا لليوم السابع أثناء حضوره بمهرجان أيام قرطاج المسرحية، ليكشف عن رأيه في الدراما والسينما المصرية وعن حيثيات تكريمه في تونس قائلا: أنا في منتهى السعادة بتتويجي في مهرجان أيام قرطاج المسرحية الذى هو توأم لمهرجان دمشق المسرحي منذ فترة بعيدة، وأشكر تونس والمهرجان لأنه تتويج بعد تكريمات كثيرة سبقته في نفس المهرجان.

وأضاف النجم السوري قائلا : أنا تربيت في المسرح وأحسن المسرح تربيتنا، لذلك يبقى الحنين إلى المسرح هو الأساس والهاجس وأعتبره أهم من التليفزيون والسينما وفى هذا العمر لا أتردد في العمل بالمسرح ربما أتردد في التليفزيون أو السينما.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يبلغ مهرجان «مجدي عبرود للمسرح بالمكنين» دورته الثالثة والتي تنطلق يوم 19 نوفمبر لتتواصل إلى يوم
07:00 - 2025/11/18
في حفل بهيج، توّج الفنان وليد الصالحي بجائزة أفضل فنان شعبي لسنة 2025 ضمن فعاليات حفل “نجوم تونس”
20:44 - 2025/11/17
‎في أول زيارة له في تاريخه لمصر، يصل الفنان القدير لمين النهدي إلى القاهرة لحضور العرض الرسمي لفي
20:24 - 2025/11/17
تسجل المسابقات الرسمية لأيام قرطاج السينمائية في دورتها السادسة والثلاثين التي ستنتظم من 13 إلى 2
13:00 - 2025/11/17
كشفت مايا دياب أسباب خلافها مع أصالة نصري، بعد سنوات من القطيعة، مؤكدة أن تصرفات الأخيرة معها كان
10:24 - 2025/11/17
أسدل الستار عن فعاليات الدورة العاشرة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان الذي قدم للجمهور 55 فيل
07:00 - 2025/11/17
تنطلق الدورة الثالثة لمهرجان مجدي عبرود للمسرح بالمكنين يوم 19 نوفمبر 2025 وتتواصل إلى يوم 23 من
16:43 - 2025/11/16